Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Yamaha
Yanmar
Gill
Volvo Penta
Evinrude
 

Мегаяхта DART от Royal Huisman. Игры закончены!

озданная самим вдохновением от мира природы, помноженным на самые передовые энергосберегающие технологии, оптимизированная для наилучших технических характеристик и роскошного образа жизни на парусной или моторной вариации, 80-метровая мегаяхта DART способна полностью соединиться с окружающей ее океанской средой.

DART как никакая другая мегаяхта находится в близких, почти интимных отношениях с окружающим океаном. В то время как некоторые суперяхты строятся по проектам, которые несколько чужды их пребыванию в морской среде, мегаяхта DART имеет плавные и изогнутые линии, создающие полную гармонию с окружением. Там, где привлекательность некоторых яхт является сродни сухому стилю престижного городскоой гостиницы, DART предлагает своим гостям атмосферу роскошного прибрежного отеля. А для этого на борту есть пляжная палуба и бассейн, которые предоставляют прекрасную связь с окружающей яхту водой на якорной стоянке или на ходу судна. Четко очерченная, полностью застекленная скула выше ватерлинии, позволяющая размышлять об удивительном океанском свете, глядя через окна в своей каюте на морской мир. Эти удобства на уровне моря дополнены великолепными панорамными перспективами, открывающимися с верхних палуб и флайбриджа.
  С ее прекрасным стилем, близкой связью с морской средой, ее непревзойденной эффективностью и характеристиками, DART является суперяхтой для истинных индивидуалистов, людей, ищущих новый образ жизни, который лишь через определенное время может быть осознан, уже не говоря о том, что и оценен.
 

ПАРУСНАЯ ЯХТА
Это не просто нестандартное мышление в дизайнерских разработках, это также яхта, оптимизированная для мореходной работы и максимальных удобств. Выше ватерлинии она может показаться родной сестрой моторной яхты DART, а вот ниже ватерлинии ее корпус со сниженной площадью смоченной поверхности, большие убирающиеся вверх рули-плавники по двум сторонам и опускающийся киль разработаны для высокой скорости на ходу и отличной маневренности. В то время как все это обеспечивает возможность плавания по мелководью и якорной стоянки в любом приглянувшемся месте. Превосходную остойчивость гарантирует относительно низкий центр тяжести, следующий из точного расчета веса корпуса DART и внутреннего балласта, уложенного вокруг глубоко опускающегося шверта. Причем, шверт не выдвигается из корпуса, как на большинстве парусных суперяхт, а опускается поворотом на 90 градусов.
Мощное парусное вооружения суперяхты DART безопасно и легко в обращении, а также позволяет применять весьма незначительные усилия для обслуживания. Особенности парусного оснащения включают асимметричный спинакер, который хранится в свернутом виде под носовой палубой на сматывающих его барабанах, 105%-й кливер, полотно которого закручивается лебедкам с сервоприводом, подрезанные сверху гроты для пущей аэродинамической эффективности, электрические шкотовые лебедки, установленный сзади фок, помогающий в управлении яхтой, гроты с двойной пропиткой для максимально эффективного взятия рифов и наматывания в гик, которое производится лебедками Rondal.

 

МОТОРНАЯ ЯХТА
Небольшой вес, завидная автономность и высокие технические характеристики моторной яхты, использующей саму передовую пропульсивную систему, предполагают эффективную топливную экономичность, хорошую маневренность, понижают загрязнение окружающей среды, минимализируют шум и вибрацию. Суперяхта DART приводится в движение двумя винтами системы Azipod, о которой мы неоднократно рассказывали. Универсальная и эффективная система нового поколения передачи мощности с возможностью управления направлением движения судна с двойным Azipod, среди многих других преимуществ, предоставляет дополнительную энергию для переднего вспомогательного винта подруливающего устройства, выдвигающегося из корпуса. При посадке гостей на пирсе, на якорной стоянке или швартовке судна, мегаяхта DART используя точное позиционирование, предоставляет все свои возможности для максимально комфортного наслаждения кристально чистым морем, также как всевозможными роскошными удобствами, доступными на борту.
Два больших тендера, искусно скрытые под носовой палубой, обеспечивают быстрый, безопасный и защищенный от непогоды транспорт для высадки на берег. Все вспомогательные помещения и кубрики команды расположены таким образом, чтобы гарантировать полную приватность пребывания гостей на борту и поддерживать самые высокие стандарты обслуживания и предоставления различных услуг.
Мегаяхта DART предлагает гостям беспрецедентную связь с окружающей средой. Основной особенностью и моторной и парусной суперяхты является терраса в кормовой части палубы, которая подходит к самому краю воды, а, совсем рядом, располагается бассейн с пресной водой длиной 5.5 метров. Также в кормовой части палубы и парусной и моторной яхты чуть выше пляжного клуба есть складные балконы, позволяющие любоваться морским пейзажем из внешней столовой и салона, что, несомненно, увеличивает привлекательность этой экстраординарной обитаемой площади.
На Парусной яхте верхняя палуба содержит просторную открытую область, включающую множество большие овальные шезлонги, джакузи и пару круглых столов. Рулевая рубка также расположена на этой палубе вместе с большой столовой. Раздвигающиеся окна от пола до потолка в этой столовой предоставляют гостям на выбор обед либо в приватной обстановке, либо на открытом пространстве.
На Моторной яхте винтовая лестница связывает главную палубу с верхней палубой, на которой находится большой открытый верхний салон. Огромные окна во всю его высоту создают открытую, наполненную светом, смягченную окружающую среду для полного наслаждения гостей отдыхом. Сандек суперяхты включает джакузи, бар и зону с диванами для полной релаксации.

 

Планировка интерьера максимизирует свободный образ жизни на всем пространстве суперяхты. Главная палуба включает основной салон и официальную столовую наряду с VIP-каютой или детскими каютами с окнами во всю высоту помещения. Впереди них находятся апартаменты владельца во всю ширину корпуса, отличающиеся двумя ванными комнатами и двумя гардеробами, соответственно для хозяина яхы и его спутницы. Может и всей его жизни. Апартаменты также оснащены большими окнами, обеспечивающими великолепный обзор по обоим бортам.
Шесть гостевых кают расположены на нижней палубе, каждая с личной ванной комнатой и окнами во всю длину каюты, находящимися чуть выше ватерлинии, что обеспечивает уникальную связь с внешним миром. Помещения на нижней палубе включают в себя также кинотеатр, пляжный клуб и спортзал с спа, связанные с террасами в кормовой части и бассейном через короткую лестницу.
Презентация суперъяхт проекта DART, созданных Andrew Winch Designs и командой Royal Huisman, на Monaco Yacht Show 2013 показала всем владельцам и заказчикам подобных судов возможность построить что-то действительно особенное. Чтобы исполнились все желания, чтобы пойти в открытое море в путешествие, и везде чувствовать способности мегаяхты DART, положенные в основу проекта. И неважно, что выбрать – моторную или парусную суперяхту – результат и удовольствие от плавания будут одинаковы!
Внутреннее расположение и характерные особенности планировки открыты для всевозможных идей и требований владельцев. Удобства прогулочных палуб, пляжной палубы и бассейна, зоны отдыха: все может быть усовершенствовано согласно определенному вкусу заказчика. Всегда сосредоточенная на качестве и соединяющая в себе совместный талант Andrew Winch Designs и Royal Huisman, мегаяхта DART потрясающая и экстраординарная яхта. Прекрасный пример всего будущего промышленного дизайна 21-го столетия и практического его исполнения, и все это самое передовое, эффективное и роскошное представление о морских путешествиях, доступных в настоящее время.

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта