Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 285
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Volvo Penta
Bayliner
Yanmar
Maritimo
Doosan
 

Итальянская дизайнерская фирма выпустила свою первую «мини-яхту»

Итальянская студия дизайна Lazzarini недавно представила свою первую «мини яхту» на яхт-шоу в Монако 2013.

Jet Capsule представляет собой компактное водное транспортное средство, размером 7,5 м. (24,6 фута) в длину и 3,5 м (11,5 фута) в ширину. Футуристического вида судно можно использовать для различных целей, к примеру, в качестве водного такси, патрульного катера или просто для морской «прогулки» с небольшой компанией.

Корпус Jet Capsule сделан из стекловолокна, судно имеет гидроструйную систему и оснащено одним-двумя двигателями (на бензине или дизельном топливе), мощностью от 315 до 740 лошадиных сил. Особенностью судна считаются защищенная палуба, гостиная, вмещающая до восьми пассажиров, автоматические двери, солярий на крыше, трамплин для ныряния в воду, спальня-трансформер, туалет и, по желанию, может быть встроена кухня. В ночное время огни интерьера и экстерьера создают впечатление космического корабля, парящего над водой.

Студия Lazzarini также представила несколько концептуальных идей, основанных на Jet Capsule, превращающих его в замаскированное и бронированное военное судно, яхту скорой помощи; также в лодку может входить комплект из двух больших сабвуферов и диджейского пульта (для вечеринки), можно адаптировать судно для вейкбординга и катания на водных лыжах. Было предложено и множество других вариантов использования Jet Capsule, такие как плавающий бутик или кухня на воде.

В производство это футуристическое судно войдет уже в будущем году. 

www.infuture.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта