Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 285
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Volvo Penta
Suzuki
Gill
Elegance Yachts
UKSI boats
 

Самая большая моторная яхта Mulder

Верфь Mulder с воодушевлением объявляет о подписании соглашения на строительство 34-метровой суперъяхты. Это будет самая большая яхта Mulder, построенная до сегодняшнего дня, а также их первая моторная яхта валовой вместимостью более 300 брутто-регистровых тонн. С этим заказом общее количество яхт Mulder, находящихся в стадии строительства, поднимается до семи.

Верфь Mulder уже поставила заказчикам Mulder 73 Flybridge, Mulder Favorite 1300 Cabrio и Mulder 75 Wheelhouse чуть ранее в этом году. Британское агентство по дизайну Claydon Reeves будет ответственно и за внутренний и за внешний дизайн 34-метровой водоизмещающей стальной яхты, строящейся на заказ, а над морской архитектурой судна будет работать голландская студия Van Oossanen Naval Architects. Очевидно, что Mulder длиной 34 метра будет построен по всем стандартам суперъяхт. Новый Mulder имеет тоннаж от 315 БРТ, будет создан под требования RINA LY3 и классификацию MCA с трансатлантической автономностью. Суперъяхта будет обладать многими функциями, которые обычно характеризуют только гораздо более крупные яхты как в эксплуатации, так и дизайне, и превзойдут самые высокие ожидания.

Новый Mulder имеет вполне современный стиль с классическими деталями. Вертикальный форштевень мягко перетекает ступенями к транцу с обратным наклоном. Алюминиевая надстройка выстроена на смешении тонких линий с обильным остеклением, которое плавно увеличивается к корме. Суперъяхта шириной 8 метров и 34 метра длиной может разместить на борту восемь гостей в двух VIP-каютах и еще в двух двойных каютах, которые могут преобразовать в двуспальные с отдельными кроватями. Все они, естественно, с полным набором удобств в номере. VIP-каюты представляют собой две отличные зоны для отдыха. Одна, занимающая всю ширину корпуса на нижней палубе, оснащена большими иллюминаторами, расположенными близко к поверхности воды. Другая VIP-каюта впереди судна на главной палубе имеет большое окно непосредственно над кроватью, чтобы предоставить замечательную возможность смотреть на звезды ночью. Яхта может разместить до семи членов команды.

Интерьер встречает гостей основным салоном на главной палубе в кормовой части, оснащенным в полную высоту помещения открывающимися стеклянными панелями, и, таким образом, Вы никогда не чувствуете себя полностью отделенными от воды. С обеих сторон столовой также есть стекло от пола до потолка, чтобы максимизировать естественный свет в этой области. Для добавления дополнительных 50% внешнего пространства в площадь столовой стеклянные окна на правом борту могут открываться, обеспечивая доступ к балкону, складывающемуся вровень с фальшбортом. Это гарантирует захватывающий вид во время изысканного обеда.

Соглашение на постройку 34-метрового Mulder было разработано и заключено в тесном сотрудничестве с компанией IYR из Монако. Брокер IYR William Molloy говорит: “Мы предложили заказчику подходящие североевропейские верфи, известные своим качеством для проекта подобного плана. Но верфь Mulder с её совершенно новым производством и эллингами произвела впечатление и на нас и на наших клиентов”. 34-метровая моторная яхта Mulder, как ожидается, будет передана владельцу летом 2015 года.

Длина максимальная 34.00 метра
Beam over all 8.00 метров
Осадка 2.15 метра
Брутто-регистровый тоннаж 315 тонн
Корпус Сталь
Надстройка Алюминий
Классификация RINA LY3, MCA
Автономность Трансатлантическая
Внешний дизайн Claydon Reeves
Дизайн интерьера Claydon Reeves
Морской архитектор Van Oossanen Naval Architects
Двигатели Caterpillar C18 500kW при 2.100 об/мин
Максимальная скорость 13 узлов
Внутренняя планировка Спальные места для 8 гостей в 4 каютах
Команда 7 человек

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта