Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 285
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Navigator
West Marine
Tayana Yachts
Yanmar
Campmor Outdoor
 

Парусная яхта Dehler 38 – новое дыхание немецкого производителя

Похоже, что череда финансовых взлетов и падений немецкого судостроителя Dehler подошла к концу. Став частью группы компаний Hanse Group AG, производитель стабилизировал свое положение и вернулся к строительству первоклассных парусных круизеров.

Несмотря на то, что наряду с широкими корпусами современных круизных парусников где-нибудь в Европейской марине новая модель Dehler 38 выглядит «худощавым беспризорником», на самом деле практически вертикальная форма шпангоутов вдоль всей ватерлинии придает ее поведению мощи, а обтекаемая форма надстройки и слегка поднимающаяся линия палубы требуют пристального внимания.

Ее палуба организована таким образом, чтобы по ней можно было безопасно и беспрепятственно передвигаться. Удачно размещенные на борту, управляемые из кокпита, погоны шкотов генуэзского стакселя позволяют придать переднему парусу тугое натяжение. Весьма прагматичная организация кокпита придется по вкусу как заядлым морякам, так и путешествующим пассажирам. Из кокпита открывается доступ к большой платформе на транце. Для влюбленных в скорость предлагается опционально установить рангоут из карбона и оснастить яхту ламинированными парусами, в том числе генакером и/или спинакером.

Одной из выдающихся особенностей Hanse является ее пристальное внимание к интерьерам, разнообразие предлагаемых дизайнерских решений и фактур. Hanse оказала положительное влияние на интерьерную политику Dehler. Вместо засилья белого пластика нижняя палуба приятно удивит шкафчиками и переборками из массива дерева, тиковым настилом и обшивкой из древесины падуба. Обивка мебели в белом цвете удачно контрастирует с отделкой интерьера.

Это хорошо сбалансированная и легкая в управлении 11,3-метровая яхта. В спокойном режиме и на гладкой воде при 2000 оборотах она выдает 6 узлов, ее максимум – 8,2 узла на 2800 оборотах.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта