Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 283
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Maritimo
Teignbridge
Parsun
Tohatsu
Campmor Outdoor
 

Palmer Johnson предпочла Lantic для спортивной суперяхты 170

Ведущая американская верфь Palmer Johnson, создающая очень эффектные суперъяхты, выбрала компанию Lantic Entertainment Systems второй раз за три месяца, как основного партнера по поставке интегрированной системы AV/IT (системы звука, видео и мультимедиа) для одного из своих проектов, находящегося в настоящее время в постройке на ее стапелях в Висконсине, США.

Это поступившее на днях подтверждение возвращения Palmer Johnson к услугам Датской компании Lantic после нескольких лет оценки альтернативных изготовителей систем AV, подтверждает однозначный вотум доверия одной из самых авторитетных в мире верфи суперъяхт.

Когда эта суперъяхта будет спущена на воду весной 2014 года, она станет второй в модельном ряду 170 Sportyacht, и её система Lantic будет сильной нотой в общем оснащении. На 52-метровой яхте запланировано 18 независимых зон развлечения, каждая из которых построена вокруг Lantic Modular Entertainment Centre, действующем как интерфейс контроля для местных аппаратных средств (экраны, громкоговорители, плееры Blu-ray и т.д.), причем все это будет работать как широкая сфера развлечений в каютах и варианты контроля за ними. Все это, в свою очередь, свяжется в обратном порядке с централизованно установленным медиа-сервером объемом 15 терабайт, спутниковыми декодерами и разъемами Ethernet. Услуги, которыми будут управлять гости, используя сеть Lantic с прилагающимся достаточно простым интерфейсом, будут включать кабельное телевидение, положение яхты с указанием всех данных, вплоть до карты на экране телевизора, заказы в каюту, сигнал тревоги, управление отоплением, вентиляцией и кондиционированием воздуха и другие средства контроля обстановки в каюте.

Компания Lantic поставит все компоненты системы в начале февраля 2014 года, осталяя верфи всего несколько недель для монтажа и тестирования. Способность Lantic Entertainment Systems изготовить и поставить заказчику такой сложный набор компонентов за короткий промежуток времени основывается на его уникальной позиции единственного изготовителя в сегменте суперяхты, который проектирует и производит все на собственном оборудовании. Результат – меньше компонентов, более легкая установка и простая конфигурация. «Это весьма радующий заказ для успешного окончания 2013 года, – сказал Peter Bouman, менеджер Lantic, –Мы очень довольны этим годом, в течение которого системы Lantic были установлены на различных парусных яхтах и на моторных суперяхтах независимо от диапазона их размеров. А на подходе 2014 год, который обещает быть еще лучше.»

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта