Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 283
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
UKSI boats
Laser Performance
Suzuki
Maritimo
Parsun
 

Голландская верфь Jongert строит новую парусную суперъяхту

Новейшая яхта с рабочим названием 3200Р сейчас находится в процессе постройки и имеет длину 32 метра. Она станет первой из нового модельного ряда яхт спортивного типа, которые объединяет стильный дизайн, превосходные ходовые качества и уникальные стандарты Jongert в части комфорта и качества исполнения.

Создаваемая ныне Performance Line будет, в конечном счете, состоять из 28, 32, 36 и 40-метровых версий. Знаменитая студия дизайна Rhoades Young, которая в последние годы занималась разработкой многих самых успешных проектов суперяхт в мире, была ответственна как за внешний облик, так и за дизайн интерьера. Обводы корпуса яхты были прорисованы известным американским дизайнером Doug Peterson – одним из передовых проектировщиков в мире с впечатляющим портфолио – имеющем продолжительную и очень успешную историю сотрудничества с Jongert.

Суперъяхта Jongert 3200P буквально наполнена различными инновациями. С поднимающимся килем и тщательно спроектированными обводами корпуса у этой яхты есть потенциал, чтобы лидировать в любой регате суперъяхт. Или наслаждаться захватывающим дух видом 360-градусной панорамной перспективы из рулевой рубки, которая является и основным салоном.

Осознать потрясающий вид из мастер-каюты с прямым доступом к личной пляжной платформе. Где оригинальная трансформирующаяся конструкция обеспечивает безопасный и легкий доступ на эту площадку, которая из кормовой палубы превращается в купальную платформу. Бассейн на носовой палубе судна и множество диванов в кормовой части суперяхты гарантируют эксклюзивно высокие стандарты комфорта.

Дизайн интерьера создает ощущение присутствия в апартаментах Нью-Йорка, где все сделано по индивидуальному заказу. Древесина ценных пород с отчетливой текстурой и дорогая кожа, украшающая стеновые панели и обивку мягкой мебели, вместе создают свежую и чистую эстетику помещений. Парусная суперъяхта Jongert 3200P во всем является воплощением стиля, стиля владельца и заказчика.

Внутреннее расположение яхты включает в себя апартаменты владельца во всю ширину корпуса с развернутой изголовьем вперед кроватью, что обеспечивает ошеломляющий вид на горизонт через стеклянную переборку в кормовой части, откуда также осуществляется доступ на частную пляжную палубу. Далее в нос находятся симметрично расположенные по бортам две гостевые каюты, а свободная планировка нижнего салона с еще одной столовой, что ближе к носу яхты (их разделяет моторный отсек) позволяет превратить его в третью гостевую VIP-каюту.

Далее к форштевню кухня, кают-компания и кубрики экипажа. Планировка салона на главной палубе предусматривает большие стеклянные двери, обеспечивающие легкий и удобный доступ в кокпит. Все эти зоны соединяются в одно большое и просторное пространство, полное естественного света.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта