Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 283
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Doosan
Mercury
FINNSPORT
Sea Ray
Teignbridge
 

В канун Нового года Royal Huisman подписывает контракт на 43-метровую суперяхту

Верфь Royal Huisman, морской архитектор Germán Frers и студия дизайна яхтенных интерьеров RhoadesYoung были весьма воодушевлены известием о подписании 31-го декабря контракта с клиентом из динамично развивающейся Юго-Восточной Азии.

Этим первым заказом для Royal Huisman в этом регионе стала элегантная роскошная парусная суперъяхта длиной 43 метра с вооружением шлюп. Несмотря на роскошь на борту, яхта все же спроектирована с исключительными ходовыми качествами, поскольку дизайн от Germán Frers предполагает великолепный потенциал для полного удовлетворения требований заказчика.

Это событие знаменательно не только тем, что новая парусная суперъяхта несет в себе великолепный дизайн и тщательную разработку конструкции. Этот заказ – прямой результат долгосрочной программы верфи в развитии бизнеса в регионе. В течение нескольких последних лет компания упорно работала над улучшением осведомленности потенциальных клиентов о своих суперъяхтах и совершенствованием восприятия бренда Royal Huisman в динамичной Юго-Восточной Азии. Компания также стремится развивать свою фирменную сеть, назначив руководителем подразделения Региональных Связей господина Bart J. Kimman, директора Northrop & Johnson Asia, который после первоначальной заявки на 43-метровую яхту осуществлял связь между клиентом и верфью во время переговоров, чтобы обеспечить безупречное выполнение этого заказа. Будучи очень опытным яхтсменом, клиент тайваньского происхождения ясно дал понять о своих намерениях посещать будущие регаты суперяхт на этой новой яхте, которую окрестят при спуске на воду Sea Eagle.

Господин Kimman продолжит и далее обеспечивать активную поддержку присутствия Royal Huisman в регионе, предоставляя будущим клиентам услуги консультаций специалиста и руководства проектами, особенно тем заказчикам, кто плохо знаком с миром построенных на заказ суперяхт, да и яхтинга в более широком понимании. Более определенно можно сказать – это означает возможность подчеркнуть то, что марка Royal Huisman представляет собой апогей голландского качества в постройке суперяхт, и это означает ясное различие между терминами “что выглядит хорошо” и “что действительно хорошо” в производстве суперъяхт.

Нет сомнения, что бренд Royal Huisman постепенно утверждается в элитной среде хорошо осведомленных и амбициозных бизнес-лидеров Юго-Восточного региона Азии как верфь, создающая великолепные суперъяхты. В результате этого команда Royal Huisman прекрасно осознает, что нынешний контракт на постройку суперяхты представляет собой не только ценный новый заказ, но и устойчивую точку опоры на бесценном новом рынке.

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта