Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 137
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Elegance Yachts
Evinrude
Navigator
Mercury
Bayliner
 

Новая суперъяхта Wim Van der Valk по проекту Guido de Groot

Известная студия Guido de Groot Design имеет всестороннюю и обширную программу сотрудничества в области дизайна с верфью Wim Van der Valk. Среди совместных проектов можно упомянуть и серию судов Continental Trawler, длина которых колеблется от 23 до 35 метров, и именно одну из суперяхт этого модельного ряда длиной 37 метров в самом конце прошедшего года начали строить на стапеле Wim Van der Valk.

Надежная и привлекательная внешность новой 37-метровой яхты от Guido de Groot объединена с революционной системой демпфирования бортовой качки. Эта суперъяхта станет самым первым судном верфи, где будет внедрена эта новейшая система, что в сочетании с конструкцией и формой корпуса делает ее необыкновенно стабильной и комфортабельной яхтой с большой автономностью и эффективностью.

Новая суперъяхта будет построена из стали и алюминия и, естественно, иметь категорию мореходности «А». Внутреннее расположение предполагает апартаменты владельца в центре корпуса и во всю его ширину с гардеробной и ванной комнатами, а так же отдельным кабинетом. В самом носу яхты находится VIP-каюта, а между ними две двухместные гостевые каюты с отдельными кроватями. Достаточно просторные помещения экипажа с собственным камбузом и кают-компанией расположены за машинным отделением ближе к корме. На главной палубе есть рулевая рубка с креслом посредине и двумя диванами для отдыхающей на борту публики, огромная кухня, столовая с баром и просторнейший салон. Главный же стол для поедания лангустов расположен на открытой палубе в самой корме яхты и может вместить за трапезой до 10 человек. Второй пост управления с двумя Г-образными диванами для той же публики вместе с большим баром и еще одним угловым диваном со столом размещаются на флайбридже. Тут еще шезлонги для загара и водные игрушки, включая 6-метровый тендер. А всего в разных креслах и диванах могут одновременно сидеть около 55 гостей, что как-то не клеится с экспедиционной внешностью яхты.
 
Разработка дизайна интерьера нового флагмана верфи Wim van der Valk Shipyard также поручена Guido de Groot Design, и не стоит сомневаться о тщательности исполнения этого проекта, полностью создаваемого на заказ.

Основные характеристики:

Максимальная длина: 36.80 метра
Ширина: 7.50 метра
Осадка: 2.40 метра
Водоизмещение: 250 тонн
Запас топлива: 30500 литров
Запас воды: 5600 литров
Объем сточной цистерны: 7000 литров

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта