Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 283
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Maritimo
Suzuki
Teignbridge
Yanmar
Laser Performance
 

Премьеры моторных яхт на международном бот-шоу Дюссельдорфа

Самое важное для яхтенной индустрии из происходящего в эти минуты в Дюссельдорфе – демонстрация новинок, подготовленных ведущими верфями аккурат к грядущему сезону.

Этим небезуспешно пользуются производители моторных и парусных яхт, катеров, а также комплектующих и оборудования для водных видов спорта. Выставка бурлит, мероприятия сменяют друг друга. В этом репортаже мы расскажем вам о новых моделях моторных яхт, призывно красующихся на стендах одиннадцати павильонов.

Sunseeker отмечает огромный успех шоу, продолжая заключать договора на строительство новой модели Manhattan 55, успех немецкого дебюта которой превзошел самые смелые ожидания. Другая новинка Sunseeker, 68 Sport Yacht, чья мировая премьера на выставке в Саутгемптоне осенью 2013 наделала много шума, в Германии представлена впервые, однако, уже стала фаворитом у посетителей, благодаря элегантному дизайну и новейшим технологиям.

Для Princess Yachts Boot Dusseldorf 2014 – знаковое мероприятие. Стенд Princess этого года – самый большой, из когда-либо организованных верфью для участия в немецком бот-шоу. Девять моделей с логотипом в виде короны на борту красуются в Павильоне 6: Princess V39, Princess V57, Princess 56, Princess 52, Princess 72, Princess 82 MY, V48 Sports Yacht, в их числе Princess 43, одержавшая победу в номинации «Лучший флайбридж в классе до 55 футов» престижной премии Motor Boats Award 2014, а также самая большая яхта выставки – 30,2-метровая Princess 98 MY.

В павильоне 6 Azimut представляет 4 модели: Azimut 80, Magellano 43, Atlantis 34, Atlantis 50. Azimut 80 – победитель премии Motor Boats Award 2014 в номинации «Лучший флайбридж» в классе более 55 футов, в то время как Atlantis 34 получил почетное звание «Лучшего спортивного круизера» в классе до 45 футов.

Мировая премьера от Nimbus: 405 Coupé – это самая большая на настоящий момент модель линейки Coupé шведского производителя. 405 Coupé демонстрирует концепцию ассиметричной планировки верхней палубы, с более широким боковым проходом по правому борту, обеспечивающим большую свободу и безопасность передвижения вдоль палубы.

Bénéteau представляет свою новейшую разработку – 6,1-метровую мультифункциональную модель Flyer 6. Это абсолютно новая концепция катера от французского судостроителя, предлагаемого в трех версиях: Spacedeck – катер «открытого» типа, предназначен для рыбной ловли; Sundeck оснащен огромным санпадом, а каюта оборудована для комфортного расслабляющего отдыха; Sportdeck имеет форму палубы в стиле боурайдера и отлично подойдет для занятий водными видами спорта.

Мировой релиз Sealine F380 имел большой успех, ведь это первая яхта Sealine, построенная после приобретения компании немецким инвестором Hanse Group. Панорамное остекление салона – деталь, несомненно впечатляющая и притягивающая многочисленные взгляды.

Broom представляет мировую премьеру британского aft cabin. Модель Broom 430 построена на базе популярного полуводоизмещающего корпуса Broom и уже получила репутацию потрясающего морского судна. Еще одна мировая премьера от верфи Greenline. Модель 48 Hybrid с солнечными батареями на крыше стала недостающим звеном между морской линейкой Greenline до 50 футов "SeaClass" и трансатлантической линейкой более 50 футов "OceanClass".

Мировая премьера Dominator 640, номинированной в прошлом году в категориях «Лучшая планировка» и «Лучший дизайн интерьера», наконец состоялась. 20 метров в длину и 5 в ширину, а также удлиненной ветровое стекло и плавные линии надстройки демонстрируют вдохновение Alberto Mancini, навеянное его опытом сотрудничества с индустрией спортивных автомобилей.

Кроме того, в Дюссельдорфе представлены и другие новинки, чьи мировые дебюты состоялись на предыдущих бот-шоу, однако сохранившие свою «новизну» для немецкого рынка: Ferretti 690, Monte Carlo MC4, Absolute 64 Fly, Fairline Targa 48 Open, Galeon 445 HTC.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта