Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Princess
Zongshen Selva
Quicksilver
Bayliner
West Marine
 

Знакомьтесь, лодки FORWARD

Компания «1000 размеров» уже более 10 лет представляет на российском рынке водно-моторной техники продукцию ведущих мировых фирм-производителей катеров, лодок ПВХ и подвесных моторов.
В результате многолетнего опыта работы нашей компанией накоплены и учтены пожелания покупателей, которые и были реализованы в концепции лодок Forward.

Производство лодок осуществляется на одном из самых крупных заводов по производству лодок в юго-восточной Азии, который принадлежит компании Sun Selections Co.LTD, известной ранее российскому потребителю как производитель лодок ПВХ Suzumar.

На всем протяжении производственного цикла применяется европейская система контроля качества, подтвержденная сертификатами соответствия и уже оцененная по достоинству российскими потребителями.

Для производства лодок применяются только высококачественные материалы и комплектующие, произведенные в Ю.Корее и соответствующие международным стандартам.

При изготовлении лодок Forward применяется только материал ПВХ известных мировых производителей плотностью 1100 гр./кв.м и 1300 гр./кв.м

Конструкция лодки соответствует требованиям стандарта, предъявляемым организацией Germanischer Lloyd и изготовлена в соответствии с международным стандартом EN ISO 6185.

Технические особенности.

На всех моделях в носовой части установлен подрывной воздушный клапан, предохраняющий надувные отсеки лодки от повреждения в результате превышения давления воздуха.

По нижней поверхности и внутренней части баллонов установлена дублировка, для обеспечения повышенной износостойкости участков, наиболее подверженных повреждениям. 

На моделях для тяжелых условий эксплуатации для дна лодки применен материал с более высокой плотностью и добавлено усиление нижней поверхности баллонов, которое выполнено износостойким профилем ПВХ.

Так же подверглась изменению конструкция сливного транцевого клапана. Сейчас для осушения лодки не требуется искать пробку клапана снаружи транца для того чтобы открыть ее. На лодках Forward установлена оригинальная конструкция, позволяющая легко управлять осушением лодки изнутри.

На данный момент предлагается три основных концепции лодки:

  • Лодки серии Лайт (KIB), с надувным дном высокого давления , отличающиеся легкостью и простотой сборки .
  • Серия Стандарт (FL) – лодки со сборным деревянным дном , наделенные более широкими эксплуатационными характеристиками и подходящие для выполнения самых разнообразных задач.
  • Серия лодок Heavy Duty - для тяжелых условий работы. Эти лодки сделаны из более плотного материала и имеют усиленную защиту баллонов от повреждений.

Несомненно, заслуживают внимания лодки с жестким корпусом серии RIB.

Великолепные ходовые качества этих лодок позволят Вам по-настоящему ощутить их скорость и маневренность, а высокая килеватость на транце обеспечит Вашей прогулке максимальный комфорт. 

Узнать цены на надувные лодки FORWARD и оформить покупку Вы можете на сайте нашей компании. Ассортимент лодок на складе компании представлен моделями от 290 до 480, и включает в себя лодки со съемным надувным дном (VIB), модели со сланями из морской фанеры (FL) и лодки с жестким пластиковым корпусом (RIB).

Увидеть и оценить лодки Вы сможете в любом магазине нашей компаниии в городе Владивостоке и у официальных дилеров компании «1000 размеров» в регионах.

1000 размеров

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта