Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Tohatsu
Navigator
Yanmar
Bayliner
Campmor Outdoor
 

«1000 размеров» на «Vladivostok Boat Show 2010»

С 21 по 23 мая во Владивостоке прошла вторая международная выставка катеров и яхт «Vladivostok Boat Show 2010». Компания «1000 размеров» традиционно приняла участие в выставке, представив посетителям широкий ассортимент надувных лодок и подвесных моторов Сузуки.

В этом году мы поставили цель по-возможности ближе познакомить потенциальных водномоторников с ассортиментом техники, продающейся в магазинах компании и ее дилерской сети.

На выставке работали наши специалисты, готовые ответить на любые вопросы как новичков, так и опытных пользователей водной техники. Интересующихся людей было много - ведь лето уже почти началось.

В рамках выставки были организованы тест-драйвы лодок под моторами различной мощности.

Моделей надувных лодок от известного производителя было представлено в достатке, и уже традиционно у каждого посетителя выставки была возможность оценить лодки на воде. Для этого специально был организован понтон, где можно было выбрать лодку и прокатиться на ней.

Наверное, самый популярный комплект: лодка размером 3,5-3,8 метров с подвесным мотором в 15 сил. Это своеобразная «золотая середина» надувного флота. Мы приготовили для тестов лодку Форвард FL360 с подвесным мотором Сузуки DT15.

forward360_1.jpg

Почему же именно этот размер пользуется популярностью? Все просто: с такой лодкой по силам управиться одному человеку, а кататься можно большой семьей. Если в планах и рыбалка, и семейные покатушки - выбор просто очевиден.

Лодка немного меньше и легче - Forward 320KIB. В этой лодке надувное дно, а значит ее вес совсем невелик. Мы поставили на эту лодку одну из новинок от Сузуки: четырехтактный мотор Suzuki DF9,9 с мультирумпелем.

forward320_1.jpg

В новых моделях Сузуки (а это четырехтактники DF8A и DF9,9A) управление мотором полностью вынесено на румпель. Теперь не нужно отвлекаться и оглядываться назад, чтобы выключить передачу или дать задний ход. Достаточно большим пальцем руки повернуть переключатель. Мотор очень экономичен и практически бесшумен на невысоких оборотах, а значит он непременно понравится любителям троллинга. Чеку мы рекомендуем одевать на запястье - так безопасней!

Иногда нужна лодка больших размеров с мощным мотором. Конечно, мобильность комплекта страдает - одному уже не справиться. Но ведь всегда под боком друзья-единомышленники, на которых можно рассчитывать!
Forward FL420 и безотказный двухтактник DT30 - cерьезная лодка для серьезных задач.

Места в такой лодке хватит всем. Просторный кокпит позволяет спокойно ночевать в лодке, а это часто необходимо любителям охоты и рыбалки. Установив тент или навес, можно устроиться на ночлег и не беспокоиться за оставленную без присмотра лодку.

Неожиданной популярностью (по результатам продаж прошлого года) стали пользоваться небольшие лодки с жестким основанием - РИБы. Мы уже знаем почему - на этой лодке можно комфортно ходить даже по неспокойному водоему.
suzumar350_rib.jpg
Под мотором в 15 сил лодка спокойно разгоняется до 40 км/ч, а при правильном подборе винта - и того больше. РИБ отлично управляется и держит повороты - держитесь крепче за леера! Мы уверены - таких лодок будет на воде больше с каждым годом.

kib_suzumar.jpg
Небольшие лодки под легкими моторами мы тоже привезли и спустили на воду.По-правде говоря, эти лодки выбирались посетителями для тестов всего несколько раз.Это понятно - ведь рядом стояли более скоростные и мощные комплекты.Но без таких лодок и моторов сегодня сложно представить поездки-вылазки на реки, озера, водохранилища.Ведь просто замечательно, когда лодка вместе с мотором помещается в багажник легковушки.
kib_small.jpg
Еще вот такая маленькая лодка с мотором пользовалась популярностью у детворы в дни выставки. Комплект Сузумар  230KIB и подвесник-малыш Сузуки DF2.5 - портативный комплект без всяких оговорок. Там, где вы вчера налегали на весла, можно с успехом использовать эту сверхмобильную моторную лодку. Что особенно приятно - водительское удостоверение иметь необязательно.

Форвард РИБ 420 продается в магазинах компании с прошлого года.
forward420.jpg
По отзывам специалистов - перспективная модель для выходов на значительное удаление от места спуска на воду. Высокая ровная палуба отлично подходит для рыбалки!

C начала этого года в нашей компании работает цех металлоконструкций,ориентированный на производство дельных вещей для катеров и лодок. Некоторые аксессуары запущены в серию, так же принимаются индивидуальные заказы.
troll.jpg
Например, для фиксации удилищ на троллинге можно использовать такой способ. Дуга из нержавейки так же может быть использована как основание для тента-укрытия.
Мотор на витрине не может дать представления о его возможностях. Мы это понимаем, и моторы Сузуки большой мощности в этот раз были представлены прямо на катерах. Оценить возможности двигателя, ходовые качества лодки мог любой человек, стоящий на рубеже серьезного приобретения. Мы всегда рады помочь в выборе и поделиться накопленными знаниями.
boats.jpg
Мы не ставили целью везти витрины со всеми запчастями и расходниками на выставку. Да и это практически невозможно - у нас уже не найдется столько витрин. Вместо этого мы привезли хорошие новости: запчастей Volvo Penta на оперативном складе во Владивостоке прибавилось вдвое!

Подводя итоги выставки, мы еще раз убедились, что интерес к водной технике растет с каждым годом, при этом особенно радует качество спроса. Сегодня мы готовы делиться своим опытом и всегда рады видеть Вас в наших магазинах, а так же в офисе компании.

По итогам «Vladivostok Boat Show 2010» компания «1000 размеров» получила награду в номинации «Лучшее позиционирование товара». 

1000 размеров

Метки: «Vladivostok Boat Show 2010»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта