Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Volvo Penta
Doosan
Elegance Yachts
Bandido Yachts
UKSI boats
 

Успехи логистики яхт

Перевозка яхт через границы, морские и прочие преграды - дело очень непростое. Две известных компании доказали, что их специалисты могут справиться с любой поставленной задачей.

Компания Logex осуществила уникальную перевозку моторной яхты на остров Сахалин. Уникальность заключалась в том, что впервые на остров без перегрузок был доставлен крупногабаритный груз высотой более 4 метров.

Первоначально рассматривалось два варианта транспортировки: перевезти груз во Владивосток автомобильным транспортом и оттуда отправить паромом в Южно-Сахалинск, или приехать на остров непосредственно автопоездом с использованием грузовой паромной переправы. Дальневосточные морские экспедиторы отказались взять на борт судна столь ценный груз, поэтому сотрудники компании стали прорабатывать второй вариант доставки. Ситуация усугублялась отсутствием нормального дорожного полотна на участке примерно 400 км.

После обследования маршрута специалисты Logex выяснили, что с дорожным просветом менее 30 см по этому участку проехать невозможно. Однако использовать более высокий полуприцеп не позволяли внушительные параметры яхты. Тогда было принято решение использовать особо мощный тягач с колесной формулой 6х4, а также полуприцеп с регулируемым дорожным просветом и углом наклона пола. Его особая запатентованная конструкция позволяет легко преодолевать различные неровности дороги.

В процессе согласования маршрута движения с дорожными службами эту идею неоднократно называли безрассудной, однако все спецразрешения выдали точно в срок. Время в пути составило около месяца, и груз был успешно доставлен.

Таким образом, компания Logex второй раз в этом сезоне успешно осуществила полностью автомобильную перевозку из Европы на Дальний Восток, тем самым подтвердив, что для настоящих профессионалов действительно не существует границ.

Тем временем департамент логистики Burevestnik Group успешно выполнил перевозку 17,5 метровой яхты на выставку Burevestnik International Boat Show, проходившую на территории яхт-клуба «Буревестник» со 2 по 5 сентября.

Основная задача заключалась в осуществлении мультимодальной перевозки из Англии в Москву за максимально короткие сроки, с учетом всех подготовительных работ. Транзитное время, включающее местную автоперевозку в Англии до порта погрузки, отправку на судне, а также дальнейшую перевозку на специализированном автопоезде Департамента Логистики Burevestnik Group составило всего 10 дней!

Компания Департамент Логистики Burevestnik Group обладает всем необходимым для выполнения подобных задач - значительным профессиональным опытом в транспортировке яхт и катеров, а также собственным первоклассным автопарком.

Правильно спланированная логистика компании позволяет доставлять крупногабаритный, тяжеловесный и дорогостоящий груз не только оперативно, но и максимально надежно.

allyachts.ru, yachtsworld.ru

Метки: логистика

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта