Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Bayliner
Navigator
Parsun
Gill
UKSI boats
 

Теперь Вы можете пройти обучение по спецкурсу PADI Semiclosed Rebreather Diver Drager Dolphin!

Ребризер полузамкнутого цикла с активной подачей дыхательно-газовой смеси Drager Dolphin является лучшими представителем аппаратов полузамкнутого типа.

Dolphin в стандартной комплектации имеет три дюзы, откалиброванных под Nitrox c содержанием кислорода 40%, 50% и 60% (опционно могут быть установлены дюзы для 32% и 100%).  Объем канистры у Dolphin рассчитан на 250 минут погружения. Важной особенностью погружений с ребризерами является то, что дайвер имеет плавучесть, независящую от циклов вдоха и выдоха, поскольку объем газа в дыхательном контуре практически не меняется в течение всего погружения.


Курс знакомит с устройством ребризера и его правильной эксплуатацией. В рамках курса дайвер научиться, анализировать смесь в баллоне, вычислять состав дыхательной смеси и правильно планировать безопасные погружения. Во время обучения будут отработаны предполагаемые проблемы, с которыми может столкнуться дайвер.

 Использование стейджа с ДГС обязательно.

Чтобы записаться на спецкурс, необходимо:

1. Иметь сертификат PADI Advanced Open Water Diver (его эквивалент) или PADI Open Water Diver, а также более 10 зарегистрированных погружений, совершенных вне рамок учебной программы.

2. Иметь сертификат Enriched Air Diver (погружение на обогащенном воздухе) (или его эквивалент, который служит доказательством того, что дайвер имеет право погружаться на смесях с содержанием кислорода до 40 %)

3. Достичь возраста 15 лет.

Чтобы получить сертификат, необходимо совершить как минимум 1 погружение в закрытой воде и 3 погружения в открытой воде. После успешного окончания курса выдается сертификат PADI Semiclosed Rebreather Diver Drager Dolphin, признанный во всем мире. Максимальная глубина погружения с ребризером полузамкнутого цикла ограничена 40 метрами.
 
Стоимость курса – 20 т.р. В стоимость курса входит аренда ребризера, заправка абсорбентом, заправка SafeAir. Не входит - личное оборудование дайвера (костюм, ласты, маска и т.д.). Курс проводит IDC Staff инструктор PADI Владимир Глотов.

Водолазный центр DivePrim

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта