Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Parsun
Bayliner
Navigator
Suzuki
Verado
 

Серф-лагерь в новом формате от BananaCamp

Серф-лагеря BananaCamp. Теперь 365 дней в году! Слишком часто мы сталкивались с ситуацией, когда вы хотели попасть в наш серф-кемп, но не «вписывались» по датам. Поэтому мы решили, что наши серфовые лагеря должны происходить 365 дней в году, 12 месяцев подряд, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки!

Теперь даты лагеря вы выбираете сами и просто прилетаете к нам на Бали. Мы селим вас на нашу серф-виллу и развлекаем в лучших традициях BananaCamp. Программа лагеря продумана так, что независимо от того, когда вы прилетите, прилетите вы на одну неделю или две, вы сможете поучаствовать во всем самом интересном, ну и конечно же научиться серфингу.

Так что приезжайте компанией или приезжайте в одиночку – мы позаботимся о том, чтобы вы не скучали.

Почему именно серф-лагеря BananaCamp?
Мы верим в то, что главное в отдыхе — это компания. В хорошей компании даже тропический ливень в лесу — лишь очередное захватывающее приключение. Поэтому мы решили помочь хорошим людям встретиться, провести отдых вместе и научиться серфингу в веселой компании. А чтобы им было где себя проявить, мы готовим для них уникальную программу.

Участники лагеря будут учиться серфингу, заниматься йогой, путешествовать и постигать границы неизведанного.

Мы сами любим серфить, отправляться в путешествия по острову и нам  нравится, когда серф-лагерь превращается в настоящую тусовку новых друзей.

Что ждет тебя в серф-лагере BananaCamp?

  • проживание на серф-вилле с другими участниками лагеря
  • две недели серфинга с профессиональными инструкторами
  • каждый день занятия йогой на закате или на рассвете
  • поездки в красивые и захватывающие места острова
  • специальные вечеринки для участников лагеря
  • трансферы на занятия серфингом, трансфер в аэропорт и в Куту
  • спортивная страховка во время обучения серфингу
  • специальная подарочная лайкра участника лагеря
  • а так же возможность узнать и пробовать что-нибудь новое: фото-семинары про то, как снимать серфинг и делать красивые пляжные фотографии, вводный курс фридайвинга и знакомство с подводным миром Бали, лекции об истории серфинга или экскурсии на завод серф-досок и многое другое, что входит в дополнительную программу лагеря.
Как попасть в серф-лагерь?
Чтобы стать участником лагеря, вам нужно отправить нам заявку, получить подтверждение о наличии свободных мест, оплатить участие в лагере и купить билет до Бали.

Вы можете купить билет самостоятельно, а можете воспользоваться помощью нашего менеджера по бронированию, который либо проконсультирует вас о том, как купить билет, либо поможет его забронировать; вы также можете обратиться в любое турагентство, продающее авиабилеты до Бали.

Сколько стоит участие в лагере?
Мы разработали большое количество пакетов, под разные варианты участия в лагере. Вы решаете сами, хотите ли вы заниматься серфингом каждый день или реже, вы решаете на какой срок вы приедете, и выбираете тот пакет участника, который подойдет именно вам.

На данный момент мы предлагаем четыре варианта участия в серф-кемпе BananaCamp:

«Learn to Surf» – две недели на Бали, 10 дней занятий серфингом, йога, экскурсии и другие развлечения – пакет для тех, кто хочет научиться кататься и брать свои первые самостоятельные и серьезные волны.

«Surf Star» – две недели на Бали, 3 дня на Яве в G-land, занятия серфингом и серф-трипы каждый день, йога, экскурсии – вариант для тех, кто уже умеет кататься, кто хочет изучить споты Бали и посетить серфовый рай – G-land.

«Light surf» – одна или две недели на Бали, 3 или 6 занятий серфингом, йога и экскурсии – вариант для тех у кого кроме серфинга большие планы на то, чтобы посмотреть Бали, позагорать или съездить на соседние острова.

«Surf Test Drive» – одна или две недели на Бали, 3 дня занятий серфингом, йога и экскурсии – идеальный вариант для тех, кто везет с собой друга или подругу, который не планирует так же активно серфить как вы, но готов попробовать несколько раз!

Двухнедельное участие в лагере стоит от 850$ до 1500$ в зависимости от пакета. Проживание включено в эту стоимость, авиабилет до Бали приобретает отдельно. В разделе «программа» можно уточнить стоимость каждого конкретного пакета на срок одну, две или три недели.

Русская школа серфинга на Бали Endless Summer

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта