Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Navigator
Bandido Yachts
Volvo Penta
Teignbridge
Mercury
 

Поздравляем Владимира Глотова и Александра Логашенко из Владивостока с присвоением звания PADI Tec Deep Instructor!

Сразу два инструктора из дайв-центра "DivePrim" получили новый статус по системе обучения техническому дайвингу PADI Tec Rec! Между прочим, они стали первыми инструкторами уровня PADI Tec Deep Instructor в Приморье!

Владимир Глотов считает, что технический дайвинг позволяет не только получать прекрасные ощущения от занятия дайвингом, но, самое главное, каждое техническое погружение заставляет полностью сконцентрировать свои внутренние и физические возможности.

По мнению Владимира, побережье Дальневосточного региона – это поистине идеальная база для погружений, превышающих отметки в 50 метров, здесь есть все условия для погружений технических дайверов, которые стремятся постоянно повышать свой уровень. Холодная вода (3-4 градуса), сильные течения, видимость иногда не превышает 5 м – всё это подходит под определение «сложные технические погружения». Но любимые места – банка Бойсмана, острова Большой Пелис, Аскольд, Путятин, где течения не так сильны и видимость доходит до 15-20 метров в сезон, а за рубежом Владимир любит погружаться в Юго-Восточной Азии.

Александра Логашенко с 18 лет судьба навсегда связала с морем, когда он поcтупил в Морской колледж. Побывав практически во всех уголках мира, Александр ещё в те далёкие годы встречался с людьми, которые надев оборудование, погружались в теплое тропическое море. Александр всегда стремится подходить к любым своим начинаниям с большой ответственностью. Сначала он стал инструктором в любительском дайвинге, а затем уже стал заниматься техническим дайвингом (это случилось в Таиланде в 2008 году).

Если в рекреационном дайвинге постулат самого погружения – получить удовольствие, то к техническому дайвингу необходим серьёзный подготовительный период, большой объём теоретических знаний, и а уже во время непосредственно самого погружение необходимо мобилизовать весь свой психофизический потенциал.

Александру нравится погружаться в бухтах и возле островов залива Петра Великого, за рубежом – в Юго-Восточной Азии.

 

Мы ещё раз поздравляем Владимира и Александра с их новым званием и надеемся, что теперь их работа станет ещё интереснее, а погружения – ещё ярче!

Водолазный центр DivePrim

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта