Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Gill
Doosan
Teignbridge
Navigator
Mercury
 

PWA PODERSDORF SURF WORLD CUP 2012 от Егора Попретинского

Первый этап по фристайлу PWA 2012 традиционно проходил в Австрии, в Подерсдорфе на озере Ньюзидлер Зее с 27 апреля по 1 мая.

Зарегистрировалось 48 райдеров. В течении всего периода соревнований было аномальная жара для этого времени года. Сильный и очень порывистый ветер дул с юго-востока, с берега. Зону заездов и судейский корабль было решено расположить в 500 м от берега. Успели провести один Single и начало Double Elimination.

Победителем стал 4-кратный Чемпион мира Голлито Эстредо, 2 место за 2-кратным вице-чемпионом мира Тати Франсом, 3 место у вице-чемпиона мира 2011 Кири Тоде, 4-ое у Чемпиона мира 2011 Стивена ван Броекховена.

Голлито был явно на высоте, он с легкостью исполнял все последние трюки на оба галса и под финал удивил судей Flaka Shaka Flaka`ой. Тати был тоже в хорошей форме, но в финале не смог показать все на что он способен и даже Air Chachoo не помогло ему обойти Голлито. В Looser Final’е между Кири и Стивеном был очень слабый ветер. Стивену было тяжело разогнаться, чтобы показать все на что он способен, в то время как Кири чувствовал себя легко и превзошел соперника.

Каждый вечер под свет прожекторов проходили соревнования CHIEMSEE EUROPEAN TOW IN CHAMPIONSHIP 2012 - 3 квалификации и главный финал, в котором победителем стал Стивен (Triple Air Funnel Diablo), 2-ое – Голлито (Air Funnel into Burner), 3-ье – Кири (Double Air Funnel Pirouette).

Для меня соревнования прошли не очень успешно – разделил 17-ое место в главном ивенте, и не прошел в финал по Тоу ин. В Single я проиграл свой первый заезд во втором раунде против фрнацуза Julien Mas. У нас был 2 раза перезаезд, и во втором перезаезде Julien выступил лучше. В Double’е я выступал против спортсмена из Голландии Remko de Zeew. У нас также был перезаезд - в этот раз я отлично откатал программу и прошел в следующий раунд. В своих заездах мне удавалось исполнять такие трюки как – Culo, Ponch, Air Funnel, Willy Skipper 540, Shaka Flaka, Spock Flaka и многие другие. В заезде по Tow In в первой попытке я исполнил чистый Air Funnel One Handed. Во второй попытке я в первый раз попробовал встать в Tow In не в свич, а в обычную стойку и исполнил Culo.

К сожалению, Double не смогли провести до конца и мой последний заезд не пошел в зачет. Но я не расстраиваюсь – это были очень крутые соревнования и я много чего взял для себя – много классных фотографий, эмоций, новых друзей, интересных контактов и предложений. Было здорово ощущать себя частью одной огромной компании лучших в этом виде спорта! Спасибо моим спонсорам!

Сейчас я вернулся обратно в Дахаб, где буду тренироваться до конца июня. На весь июль вместе с женой я собираюсь улететь на Канарские острова, побывать на wave-этапе в Позо и участвовать во втором этапе PWA 2012 по фристайлу на острове Фуэртвентура.

Егор Попретинский RUS11
(JP-Australia, NeilPryde, Maui Ultra Fins, Aquanale, Mad Wave, Five Squares, Surf4You, C7)

Школа виндсерфинга *Surf4you*

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта