Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tayana Yachts
Campmor Outdoor
Parsun
Yamaha
Zongshen Selva
 

Компания BUREVESTNIK GROUP объявляет об открытии нового направления деятельности – аренде яхт за рубежом

Развитие нового направления стало возможно благодаря вхождению в состав BUREVESTNIK GROUP компании «Premium Charter», которая с 2007 занимается подбором яхт, разработкой маршрута, заказом экскурсий, ресторанов и другими сопутствующими услугами.

В результате слияния компаний клиенты BUREVESTNIK GROUP получают возможность арендовать яхты ведущих мировых производителей в любой точке мира и организовать морское путешествие по индивидуальному маршруту.
 
Аренда яхт разных классов является одним из наиболее быстро развивающихся направлений туризма, которое позволяет широкому кругу людей  прикоснуться к миру яхтинга и воплотить в жизнь мечту о свободном путешествии по морю. Чартер судна дает возможность посещать самые красивые уголки нашей планеты, недоступные для большинства туристов. В настоящее время в аренду сдаются практически все существующие парусные или моторные яхты, включая самые крупные и известные. В частности, компания «Premium Charter» уже имеет опыт по сдаче в аренду таких известных яхт, как «Maltese Falkon», «Andreas L», 4H и многих других.

«Мы давно знакомы с компанией «Premium Charter» и понимаем, что наше слияние усилит позиции обеих компаний на рынке и в смысле объединения клиентских баз, и в смысле маркетинговой активности, – отметил Управляющий партнер BUREVESTNIK GROUP Андрей Бойко, – Мы долго обходили этот бизнес, так как были сосредоточены на строительстве и продаже яхт и катеров. Сегодня мы понимаем, что чартерное направление это услуга, которую мы готовы оказывать нашим клиентам, во-первых, потому что у нас наработан хороший опыт прямого взаимодействия с судовладельцами, а следовательно у нас наиболее конкурентное ценовое предложение; во-вторых, у нас наработана серьезная база клиентов, которые предпочитают заказывать чартеры, и не хотят  вкушать долю судовладельцев. Думаю, что имеющийся  у нас опыт даст серьезный шанс стать лидером чартерного бизнеса на российском рынке».

Арендовать яхту можно в любое время года. Меняются только районы отдыха. Летом - это в первую очередь Средиземноморье. Наиболее популярны здесь Турция, Греция, Хорватия, Италия, Испания и Франция. Сезон в Средиземноморских странах длится с апреля по октябрь. Зимой можно отправиться в Индийский океан - Таиланд, Индонезию, Малайзию, на Сейшелы, Канарские острова или в страны Карибского бассейна.
Открытие нового направления – чартера яхт является логичным развитием бизнеса для BUREVESTNIK GROUP, и наряду с продажей, обслуживанием хранением и транспортировкой катеров и яхт открывает для клиентов компании новую дверь в мир яхтинга.

Новый год и Рождество в Индийском океане вместе с Premium Charter by Burevestnik Group

Premium Charter by Burevestnik Group рад сообщить Вам, что великолепные яхты TITANIA и CAPRI будут доступны для чартера в Индийском океане (Сейшелы, Мальдивы, Тайланд...) во время Новогодних и Рождественских праздников! Не упустите возможность окунуться в идиллическую атмосферу райских островов на борту одной из наилучших яхт современного чартерного рынка!

TITANIA €600,000/в неделю
72m Lürssen – 2006/2012

72m Lurssen, 2006, refit 2012, есть стабилизаторы.
Яхта размещает 12 человек в 7 каютах с двуспальной кроватью + яхта может взять до 3-х дополнительных людей.
Стоимость недельного чартера во время Новогодних праздников и Рождества 600,000 евро и 550,000 eвро в остальное время зимнего сезона + 30% депозит на топливо и провизию.

CAPRI €340,000/в неделю
58.55m Lürssen – 2003/2012

58.55m Lurssen, 2003, refit 2012, есть стабилизаторы.
Яхта размещает 12 человек в 4 каютах с двуспальной кроватью и 2 каютах с двумя кроватями.
Стоимость недельного чартера во время Новогодних праздников и Рождества 340,000 евро и 260,000 евро в остальное время зимнего сезона + 30% депозит на топливо и провизию.

burevestnik.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта