Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Laser Performance
Maritimo
Evinrude
Zongshen Selva
Navigator
 

FIPA Group предлагает уникальную услугу – яхта в пользование на время строительства новой

На проходящей сейчас в Генуе яхтенной выставке итальянская группа компаний FIPA и ее российский партнер RoyaleMarine приглашают всех заинтересованных познакомиться поближе с яхтами и услугами компаний. FIPAGROUP объединяет успешных и давно зарекомендовавших себя на рынке производителей яхт – это такие бренды как MAIORA, AB YACHTS, CBI Navi. А теперь FIPA Group предлагает своим клиентам еще один уникальный сервис.

Каждый покупатель, который заказывает новую яхту, стремится к тому, чтобы она полностью соответствовала его пожеланиям: по компоновке, количеству и размеру кают, используемым при строительстве материалам (дереву на полу, в салоне и в каютах, тканям, материалам, из которых изготовлены шторы, потолки). Однако, строительство яхты, как известно, продолжается не один месяц.

На чем ходить в то время, когда строится яхта? У предыдущей лодки появился другой владелец, а новая еще не готова? FIPA Group постаралась скрасить ожидание новой яхты и предоставляет по желанию покупателя на время ожидания другую яхту в пользование!

Благодаря чему, это стало возможно? Все дело в том, что очень часто клиенты FIPA Group cохраняют приверженность одному бренду, и если меняют свою яхту на судно большего размера, то заказывают строительство новой яхты у того же производителя, а свою лодку сдают в трейд-ин.

Сданная в трейд-ин яхта проходит полный рефит и диагностику всех систем и двигателей на верфях FIPA Group. После этого она находит нового владельца и дает ему возможность наслаждаться морем в то время, пока идет строительство «личной» лодки.

Выбор яхт, предлагаемых в рамках такой услуги, чрезвычайно широк. Это скоростные и маневренные яхты AB YACHTS с водометными движителями. Это и глиссирующие яхты MAIORA, длиной от 20 до 47 метров, изготовленные из композитных материалов, и мегаяхты CBI Navi, длиной до 70 метров, изготовленные из стали и алюминия. Каждый из брендов в чем-то уникален. Например, особенность мореходных качеств яхт MAIORA состоит в том, что конструкция корпуса позволяет одинаково комфортно двигаться и в глиссирующем, и в водоизмещающем режиме. Хотите пройти большое расстояние на одной заправке топливных танков-пожалуйста! Вы находитесь в Монте-Карло, и вам захотелось побыстрее искупаться на пляже в Сан-Тропе, а затем обратно в Монако? Любая из моделей MAIORA делает это весьма непринужденно. На выставке в Генуе представлены три модели MAIORA – 23-ая, 27-ая и 29-ая. и две AB Yachts - 116 и 98.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта