Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Gill
Sea Ray
Evinrude
Mercury
Tohatsu
 

Новая модель: моторная яхта Galeon 560 Skydeck

Galeon 560 Skydeck был спроектирован таким образом, чтобы соединить в себе преимущества типичной флайбриджной модели и спортивный характер хардтопа, с тем чтобы заполучить в поклонники сразу две касты яхтсменов.

Дизайнеры Galeon уже проводили подобные эксперименты - сначала это был 700 Raptor и 700 Skydeck, затем модель 420 серии, и созднная на ее базе 430 Skydeck. После благодарных отзывов клиентов верфь переключились на разработки других моделей, в данном случае на базе Galeon 550.

Внутри 560 Skydeck все та же просторная планировка 550-модели, однако, экстерьер с его формой флайбриджа и окон выглядит куда более агрессивным и современным. Флайбридж здесь скорее от спортивной модели, в том числе планировка в стиле sport-boat: расположенный по центру пост управления с тремя креслами, ветбар и большой санпад в корме. «Летящий мостик» 560 Skydeck сдвинут к корме: все дело в том, что крыша над основным постом управления представляет из себя сдвижной панорамный хардтоп, выполненный из тонированного стекла.

Кормовой лаундж с диваном-трансформером расположен прямо над каютой экипажа, которая по желанию заказчика превращается в гараж для тендера с опциональной гидравлической платформой. Широкие боковые проходы, ведущие на носовую палубу будут весьма кстати во время маневров в загруженных маринах. На нижней палубе – 3 каюты и 2 душевые. Высота потолков – во весь рост. Что касается отделки интерьеров, судостроитель предлагает множество материалов и фактур на выбор заказчика.

Главное преимущество 560 Skydeck перед представителями своего сегмента – просторный кормовой камбуз, один из лучших в классе. Ну и цена - вне конкуренции.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта