Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Doosan
Quicksilver
Navigator
Yanmar
Bandido Yachts
 

Байкальская рыбалка 2010

26-27 марта 2010 года на севере озера Байкал в Северобайкальском районе республики Бурятии прошла Шестая Зимняя байкальская рыбалка. Турнир «Байкальская рыбалка» стал самым настоящим национальным брендом Бурятии и даже приобрел международный масштаб, ведь в нем уже не впервые принимают участие в подледной ловле команды из Монголии, Китая, а также представителей Евросоюза-Франции, Англии, Канады и других стран.

Именно в этом турнире компания «1000 размеров» выступила одним из официальных спонсоров, выставив приз за второе место в виде комплекта: надувная моторная лодка «Форвард»+ новый лодочный мотор Suzuki DT15. Приз за третье место предоставил официальный дилер Сузуки в г. Северобайкальске - подвесной двигатель Suzuki DT30.

Для всех желающих попасть на зимнюю рыбалку был организован чартерный авиа-рейс Улан-Удэ-Нижнеангарск, а также специальный поезд до города Северобайкальска.

Но значительная часть участников-рыбаков и их групп поддержки отправилась в Северобайкальский район интереснейшим автопробегом по маршруту Улан-Удэ-Иркутск-Усть-Орда-Улькан-Северобайкальск. Любителей активного образа жизни не остановили ни 1300 км экстремального пути, ни легендарный сложнейший для проезда из-за большого количества снега бамовский перевал Даван. На лед северного Байкала участники автопоезда из двух десятков машин пришли вовремя. Автопробег обещает стать еще одной «рыбацкой» традицией Байкальской рыбалки.

И если по числу команд нынешняя рыбалка уступила прошлогодней – (99 команд против 136), то по числу болельщиков побила все рекорды. Более 5000 человек было в этот день на льду северного Байкала.
Прямо на льду разместился мобильный офис одной из известных российских компаний, предоставляющих услуги сотовой связи, генерального спонсора соревнований, - компании «Мегафон». Пресс-центр с бесплатным Wi-Fi доступом в Интернет обеспечивал он-лайн-трансляцию соревнований, позволяющая любому желающему увидеть красоты Байкала и пережить яркие эмоции от рыбалки, не выходя из дома в любой точке России.

Жители Северобайкальского района отнеслись к мероприятию, как к настоящей олимпиаде. Для удобства участников соревнований и гостей территория лагеря была убрана от снега, выделены отдельные стоянки для гостей и служебного транспорта. В центре «городка» была установлена большая сцена, на которой проходила красочная культурная программа. На территории были установлены палатки и юрты для отдыха гостей. За такую организацию духи Севера не остались равнодушны к жителям Северобайкальского района: два первых места заняли команды г. Северобайкальск: «Мобител. ru» с результатом 6,509 кг и «Добры молодцы» с результатом 5,580 кг. Наградой победителям стали новый автомобиль «Нива» и лодка с новым мотором Suzuki DT15 соответственно. Золотым призерам удача улыбнулась дважды – самый крупный налим рыбалки весом 3,074 кг. клюнул на их удочку. «Бронзовый улов» весом 5,064 кг и лодочный мотор Suzuki DT30 достался одной из команд г. Улан-Удэ.

26 марта на площади Северобайкальска состоялось грандиозное открытие рыбалки. А 27 марта в 8-00 был дан старт 5-часовому поединку. Администрация района отстояла почетное право проведения рыбалки на севере Байкала и подошла к организации мероприятия со всей ответственностью. Такого разнообразия творческих коллективов, интересных номеров и презентаций национальных традиций, пожалуй, суровые берега еще не видели.

И природа оказалась столь же щедра, как и народ северного побережья. В день рыбалки стояла такая теплая и солнечная погода, что все, кому посчастливилось увидеть живописную красоту далекого уголка Бурятии, загорелись желанием вернуться сюда летом. Именно эту цель – сделать активный отдых идеологией всех уголков республики Бурятия, показать всему миру красоты и потенциал всего байкальского побережья, и преследуют организаторы и многочисленные спонсоры Байкальской рыбалки, из года в год собирая на льду Байкала активных и успешных людей.

Основной же целью компании «1000 размеров» в участии на этом турнире как официального спонсора Байкальской рыбалки 2010 является популяризация моторов Сузуки в одном из экологически чистом уголке Вселенной - озере Байкал, ведь новые подвесные двигатели Сузуки, это не только качество, надежность, гарантия и сервис, но и одни из самых экологически чистых моторов в мире.

1000 размеров

Метки: рыбалка

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта