Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 2
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 286
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Bayliner
Verado
Mercury
Bandido Yachts
FINNSPORT
 

Приморские яхтсмены отправляются на регату «Паруса Белых ночей»

Ежегодно в начале лета в историческом центре Санкт-Петербурга проходят международные соревнования по парусному спорту «Паруса Белых ночей – Кубок Дворца Конгрессов».

Соревнования проходят в самом захватывающем и зрелищном формате – матч-рейс, когда на старт выходят 2 экипажа и, что называется, выясняют отношения в поединке один на один. Задача в матч-рейсе – прийти к финишу быстрее соперника, пройдя два круга (обогнув знаки), идя попеременно по ветру и против ветра. Во время гонок за действиями яхтсменов следят судьи, которые работают на специальных судах.

Соревнования проводятся в два этапа: отборочная регата (3-я категория) и основная (1-я категория).

Международный матч-рейс «Паруса Белых ночей – квалификация – 2010» (3 грейд) пройдет 2-5 июня. После отборочной регаты с 7 по 13 июня пройдет матч-рейс «Паруса Белых ночей – Кубок Дворца конгрессов» (1 грейд).

В разное время в соревновании принимали участие гонщики из целого стран: Россия, Швеция, Финляндия, Дания, Польша, Эстония, Латвия, Франция, Великобритания, Италия, Испания, Португалия, Хорватия, Индия, Австралия, Новая Зеландия.

В этом году в соревнованиях примут участие яхтсмены из Приморского края. На международную регату отправятся две команды: экипаж в составе Николая Королева, Василия Дружинина, Артема Моисеенкова и женский экипаж в составе Екатерины Кутовой, Веры Дубиной, Алины Доценко и Маргариты Ахмедовой.

Также в соревнованиях примет участие воспитанник яхт-клуба «Семь Футов» Алексей Кулаков в молодежном составе российской парусной команды «Синергия». В состав гоночного комитета приглашена член Коллегии судей по парусному спорту Приморского края Татьяна Ермакова.

Желаем нашим яхтсменам попутного ветра и семь футов под килем!

Яхт-клуб «Семь Футов»

Метки: парусный спорт

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта