Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Gill
Evinrude
Bandido Yachts
Sea Ray
UKSI boats
 

«Кубок Залива Петра Великого» по парусному спорту вновь в Находке

Второй год подряд главный приз Всероссийской парусной регаты «Кубок Залива Петра Великого» отправился в Находку. С победой яхтсменов поздравил глава городского округа Олег Колядин.

В администрации города вместе с главой Находки Олегом КОЛЯДИНЫМ яхтсменов встречали заместитель главы Олег СЕРГАНОВ и председатель городской Думы Михаил ПИЛИПЕНКО.

О соревнованиях главе города рассказал Президент городской Федерации парусного спорта Находки Александр КАСИНСКИЙ. Десять дней подряд свыше 400 яхтсменов со всей России боролись под парусом за право зваться чемпионами в классе «Конрад-25Р».

Находку на регате представили экипажи шести яхт: «First», «Nachi-X», «О`кеу», «Артист», «Поэт» и «Мастер». Каждый принял участие в пяти гонках, пройдя в общей сложности 500 морских миль. Помимо того, что на регате все экипажи повысили разряды и выполнили спортивные нормативы, домой яхтсмены привезли награды, в том числе высшего достоинства.

В классе «Конрад – 25Р» лучший результат по итогам трех гонок показал экипаж яхты «Артист» под управлением Виктора ХОДЫРЕВА. В этом же классе третье место завоевал экипаж яхты «Поэт», капитан Георгий НАЗАРОВ. На первую ступень пьедестала почета в классе «ORC-Club» встал экипаж яхты «First» под управлением Александра ПАПРУГА.

Капитан яхты «Артист» Виктор ХОДЫРЕВ подчеркнул, что на гонках проявило себя и молодое поколение Федерации парусного спорта. Вчерашние юнги наравне с бывалыми морскими волками вышли в море как полноценные члены экипажей.

Олег КОЛЯДИН пожелал яхтсменам, чтобы в следующем году переходящий Кубок регаты вновь оказался в Находке. «Гонки под парусом не случайно являются олимпийским видом спорта. Яхтсмен должен быть не только крепок телом - иначе не справишься с огромными физическими нагрузками, но и тверд духом, чтобы мужественно противостоять напору стихии. Находка гордится вами. Своими успехами вы подтвердили, что наш город на передовых позициях в спорте. В администрации города вы всегда найдете поддержку», подчеркнул Олег КОЛЯДИН.

Официальный сайт Администрации г. Находка

Метки: парусный спорт

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта