Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 137
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Quicksilver
Maritimo
Gill
Sea Ray
West Marine
 

Победа экипажа Анатолия Логинова на Королевской регате в Каннах в классе яхт «Дракон»

Экипаж RUS 27 Анатолия Логинова, Андрея Кирилюка и Александра Шалагина одержал вторую громкую победу в этом сезоне на Королевской регате на парусных гоночных яхтах класса «Дракон» (Régates Royales Trophée Panerai), которая проходила на одном из самых живописных побережий Европы - в Каннах - с 19 по 26 сентября.

Экипаж Анатолия Логинова, нынешний Чемпион мира в классе «Дракон», был неоспоримым фаворитом соревнований. Из восьми проведенных гонок яхта Анатолий Логинова «Annapurna» выиграла две и во всех остальных гонках не занимала ниже восьмой строки.

Победа Анатолия Логинова - большая гордость и еще один важный трофей в парусном спорте для России на соревнованиях столь высокого уровня! Россияне еще раз подтвердили свое превосходство в умении и тактике и показали превосходную слаженную работу экипажа.

В общей сложности в Королевской регате приняли участие 60 экипажей из различных стран  мира, среди которых 7 экипажей представляли яхт-клуб «ПИРогово».

В двадцатку сильнейших вошли еще 3 российских экипажа.

Экипаж рулевого Дмитрия Березкина, в составе с Игорем Гойхбергом и Анатолием Кудрицким на яхте «Zenith» RUS 90 занял 10 место.

Яхта «Strange Little Girl» RUS 76 рулевого Дмитрия Самохина, в составе с Юрием Божедомовым и Алексеем Бушуевым заняла 11 место. Виктор Фогельсон на яхте «Sunflower» занял 18 место. На 21 месте «Дракон» RUS 31 «Integrity» Михаила Сенаторова. На 22 месте RUS 6 «Stasya» Александра Шмида, в составе Михаил Маркин и Дмитрий Вохминцев.На 36 месте «Дракон» RUS 80 «Billy Ray» рулевого Леонида Макарона, в экипаже Андрей Головко и Алексис Березкин.

Яхт-клуб «Семь Футов»

Метки: драконы, соревнования

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта