Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Maritimo
Yamaha
Teignbridge
Suzuki
FINNSPORT
 

«Черноморская регата» в Сочи

В Сочи, на акватории южного федерального центра спортивной подготовки, 23 октября 2010 года стартовала «Черноморская регата» - I этап Зимнего Кубка России 2010-2011 года.

Под руководством тренера Дениса Гайдаенко в соревнованиях принимают участие воспитанники яхт-клуба «Семь Футов» Татьяна Кулакова в классе «Лазер-радиал», Константин Носов в классе «Лазер», Марат Ахмедов в классе «Финн», а также Александр Гайдаенко и Владимир Силантьев в классе «49-er».

Главный судья соревнований Николай Юшков рассказал, что в соревнованиях принимают участие 77 спортсменов со всей страны. Гонки проводятся в олимпийских классах яхт - «470», «49-er», «Лазер», «Лазер-Радиал», «Финн», «RS:X», а также в национальном классе «Луч-Радиал». В рамках регаты запланировано проведение 14 гонок.

«Самая напряженная борьба на нынешних соревнованиях развернется в классах «Лазер» и «Лазер-Радиал» и «Финн», поскольку для гонщиков этих классов «Черноморская регата» является заключительным этапом отбора в сборную страны по парусному спорту», - рассказал Заслуженный тренер России, судья всероссийской категории Игорь Малетин.   Он отметил, что для представителей остальных классов регата в Сочи – начало межсезонной соревновательной практики.

«Черноморская регата» завершится 29 октября 2010 года.

II этап Зимнего Кубка - регата «Зимняя Ривьера» пройдет в феврале 2011 года, III этап – «Сочинская регата» - в марте 2011 года.

Желаем нашим яхтсменам попутного ветра и семь футов под килем!

Яхт-клуб «Семь Футов»

Метки: катера и яхты, соревнования

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта