Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 285
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Maritimo
Parsun
Doosan
Campmor Outdoor
Evinrude
 

Победа на регате Phuket Kings Cup 2010

Экипаж яхт-клуба «Семь Футов» одержал победу на международной регате Phuket Kings Cup 2010, которая проходила о. Пхукет (Таиланд) с 4-12 декабря.

В состав нашей команды вошли: Илья Ермаков (капитан), Сергей Стральский, Игорь Сухов из Владивостока, и три яхтсмена из Самары.

Впервые эта регата была проведена в 1987 году в честь 60-летия Его Величества Короля Таиланда, и с тех пор мероприятие проводится каждый год в первой половине декабря.

По словам Кевина Уиткрафта, президента регаты Phuket Kings Cup в этом году 24-ая Королевская регата побила рекорд по количеству участников – 115 яхт в 10 дивизионах. Для участия в регате прибыли сильнейшие экипажи из Малайзии, Сингапура, Гонконга, Китая и Японии и России.

Наша команда принимала участие в самом многочисленном дивизионе Bareboat (22 яхты) на яхте Sun Odysey 32i «Sarawadee». Также в этом дивизионе приняло участие 6 российских экипажей. Еще один российский экипаж был заявлен в дивизионе Premier (Константин Литвинцев, Хабаровск) и один в дивизионе IRC1 (Андрей Арбузов, Москва).

В течение четырех гоночных дней были проведены 2 островные гонки (около 25 миль) и 3 прибрежные гонки (около 10-15 миль). С результатами «3 - 1 - 9 - 2 - 2» наш экипаж занял 1 место в дивизионе Bareboat.

Второе место в упорной борьбе занял австралийский экипаж Майка Криспа на яхте Hanse 400 «Venture», третье место – российский экипаж из Москвы на яхте Sun Sail 44 «Lychee» (рулевой Новодережкин).

А 11 декабря в честь дня рождения короля Таиланда был проведен торжественный парад, когда весь флот прошел колонной вдоль корабля военно-морских сил страны. После этого состоялась еще одна гонка, в которой все дивизионы, объединились в один большой флот.

 Мы поздравляем нашу команду с победой!

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта