Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
UKSI boats
Bandido Yachts
Parsun
Campmor Outdoor
Tayana Yachts
 

Впервые в России пройдут гонки на скоростных круизных катерах типа RIB

Общенациональный телеканал OCEAN-TV и яхт-клуб «Зеленый остров» представляют уникальный проект – транснациональные гонки на РИБах.

Гонка стартует в августе 2011 года в Санкт- Петербурге и пройдет по городам Череповец, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Новороссийск, и финиширует в Сочи. Протяженность гонки почти 5 000 км из них 3 500 км по Волге. В каждом городе участников гонки ждут праздничные вечера и развлекательная программа.

Гонки на РИБах – это настоящий праздник спорта для всех любителей азарта и драйва!

На мероприятие приглашаются более 200 производителей из стран Западной и Восточной Европы, Америки, Канады, Африки, Азии. Ожидается, что в мероприятии примут участие от 60 до 100 экипажей. О своем желании участвовать уже заявили ведущие производители моторных лодок России. По ходу гонок телеканал OCEAN-TV будет снимать цикл спортивных передач, а затем выпустит DVD-диск с документальным фильмом. Для съемок проекта будет использовано много специальной съемочного оборудования и техники, в том числе вертолет. Несколько камер будут «вести» спортсменов по всей дистанции, фиксируя все события и происшествия. К проекту уже присоединились ведущие спортивные СМИ России.

Подать заявку на участие можно по телефону: (495) 783-47-10

Почему гонки пройдут именно на РИБах?

– Лодки РИБ (RIB – Rigid Inflatable Boat), по международной классификации – непотопляемые мотолодки с надувными бортами – это наиболее динамично развивающийся во всем мире класс надувных моторных судов, – рассказывает Андрей ПОДКОЛЗИН, генеральный директор OCEAN-TV. – Обладая всеми достоинствами жесткого корпуса, РИБы имеют ряд неоспоримых преимуществ: от жестких моторных лодок они унаследовали гидродинамически высокоэффективные обводы, а непотопляемость дают надувные многослойные борта.

–И еще одна особенность РИБов – это скорость и максимальная безопасность, а главное – относительно доступные по цене суда,– добавляет Сергей ГМЫРА, президент «Зеленого острова». – РИБы заметно дешевле и легче сравнимых с ними по размерам жестких катеров, но допускают установку столь же мощных моторов. Столь демократичный характер RIB’ов привлекает к ним все больше сторонников.

www.ym-online.ru

Метки: RIB

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта