Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Gill
West Marine
Quicksilver
Elegance Yachts
Evinrude
 

Российская «Синергия» принимает участие в регате Congressional Cup-2011

Регата первого грейда ISAF Congressional Cup-2011, проводится в Лонг-Бич, Калифорния, США уже 47-й раз и истории, эта одна из самых старейших и престижных регат региона. С 22 по 26 марта за главный трофей сражаются 10 команд, включая российскую «Синергию» с рулевым Евгением Неугодниковым.

Соревнование проводится на яхтах Catalina 37.

«Это очень хорошая регата с богатой историей, - рассказал рулевой «Синергии» Евгений Неугодников. - Поэтому здесь всегда собирается сильный состав гонщиков. А нам только это и надо. «Синергия» растет за счет сильных соперников, обретает опыт, становится сильнее. Для нас эта регата - еще один шаг подготовки к новому сезону MedCup. Яхты в Congressional Cup-2011 используются большие, экипаж шесть человек, все из основного состава ТР52. Мы уже гонялись в этой акватории и на этих яхтах, поэтому у нас есть хорошее представление об условиях и специфике гонок. Слабых соперников в Лонг-Бич нет и все претендуют на победу».

По итогам трех гоночных дней, в активе россиян пять побед в 15 флайтах, и за три гонки до завершения второго раунд-робина они по-прежнему претендуют на выход в полуфинал. «Синергия» на два очка отстаёт от четвёртого места, занимаемого по итогам трёх дней экипажем Стеффана Линдберга. Тройка лидеров остается неизменной – Франческо Бруни, Матьё Ришар и Иэн Уильямс.

В раунд-робине 47-го розыгрыша Congressional Cup каждый экипаж должен провести по 18 гонок. Четвёрка лучших выйдет в полуфинал, борьба в них, как и в финале, будет вестись до двух побед. Шесть команд, не преодолевших барьер раунд-робина, проведут гонку флота.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта