Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Suzuki
Gill
Campmor Outdoor
West Marine
Verado
 

«Синергия» заняла третье место в гонке флота и 7 итоговое место в последний день регаты в Лонг-Бич

Заключительный день регаты Congressional Cup-2011 принёс «Синергии» третье место в гонке флота, в которой участвовали шесть лодок, не пробившихся в полуфинал соревнований.

Российская команда финишировала за экипажами Фила Робертсона и Тэйлора Кэнфилда. В раунд-робине в формате матч-рейс «Синергия» выиграла 6 из 18 гонок.

Чемпионом Congressional Cup-2011 стала команда Иэна Уильямса, которая в финале победила со счётом 2-0 предыдущего обладателя титула Франческо Бруни. Третье место досталось Матьё Ришару.

25 марта на соревнованиях в Лонг-Бич закончился раунд-робин. В последних четырёх флайтах, прошедших при ветре скоростью в 13 узлов, по сути, определялось кто составит компанию экипажам Франческо Бруни, Матьё Ришара и Иэна Уильямса в полуфинале. «Синергия» также претендовала на четвёртую строчку, но в итоге в плей-офф не попала. Российская команда в пятницу выиграла одну гонку (у экипажа Стеффана Линдберга) и финишировала с шестью очками в 18 флайтах.

Регата первого грейда ISAF Congressional Cup-2011, проводилась в Лонг-Бич, Калифорния, США уже 47-й раз и истории, эта одна из самых старейших и престижных регат региона. С 22 по 26 марта за главный трофей сражались 10 команд, включая российскую «Синергию» с рулевым Евгением Неугодниковым, занимающим девятое место в мировом рейтинге. Соревнование проводилось на яхтах Catalina 37.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта