Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Volvo Penta
Yamaha
UKSI boats
Zongshen Selva
Campmor Outdoor
 

«Кубок Америки» превращается в Формулу 1 парусного спорта

Схема телевизионного освещения 34-го розыгрыша Кубка «Америки» включит в себя инновационную графику, камеры, позволяющие видеть гонки глазами яхтсменов, и микрофоны, установленные на борту.

Организаторы соревнований считают, что это произведет революцию в парусном спорте. Любителям экстремальных видов спорта понравится новый Кубок «Америки» из-за качества картинки, - заявил глава организационного комитета регаты Ричард Уорт. – Зрители не только увидят соревнования, но и почувствуют, каково это быть профессиональным яхтсменом».

Планируется также использование картинку с камеры на вертолете. Графика тоже обещает быть нестандартной и очень доступной, и это сделает гонки более доступными. Система GPS позволит отслеживать положение катамаранов с точностью до двух сантиметров. А телеметрия поможет судьям, которые смогут принимать решения за доли секунды.

Старт отборочной серии Кубка «Америки» запланирован этапом в Кашкайше 6-14 августа 2011 года. Перед этим команды проведут дополнительные тестовые сессии в Европе и Северной Америке.

По словам директора по связям с общественностью Всероссийской Федерации парусного спорта Алексея Жирова, «парусному спорту не хватает телевизионного мега-события и показ парусных гонок на таком уровне привлечет миллионы фанов в этот зрелищный спорт. В отличии от автомобильных гонок, здесь можно будет увидеть динамику и драйв работы команды и каждого ее члена в отдельности, а катамаран сделает борьбу между парусными болидами максимально экстремальной и зрелищной. Надеемся, что российские каналы заинтересуются этим медийным продуктом и откроют российской аудитории этот эстетичный вид спорта на новом уровне».

www.ym-online.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта