Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
West Marine
Evinrude
FINNSPORT
Suzuki
Teignbridge
 

Три российских экипажа принимают участие в этапе Кубка мира – международной Delta Lloyd Regatta в Нидерландах с 24 по 29 мая

Delta Lloyd Regatta, являющаяся этапом Кубка мира ISAF и частью Eurolymp, проходит в Нидерландах с 24 по 29 мая 2011 года. Соревнования проходят на озере Эйсел. Это крупнейшее озеро в западной Европе, его площадь составляет 1100 км кв., а средняя глубина - 6 метров. Стартовый пункт регаты - городок Медемблик.

В регате примут участие экипаж Екатерины Скудиной (Москва), в составе Ирины Лоцмановой (Краснодар), Елены Обловой (Московская область) и Елены Сюзевой (Екатеринбург). При этом, по данным тренерского штаба наших спортсменов, важнейший член команды, шкотовая Елена Сюзева серьезно простудилась и, видимо, пропустит этот этап подготовки. В экипаже женского матч-рейса гонятся три спортсмена.

Кроме девушек в матч-рейсе, нашу страну будут представлять экипаж Влады Ильенко и Елены Хрюкиной в женской 470-ке и Евгения Кузнецова, в классе Лазер-радиал.

На прошлой неделе, в Таганроге, завершился Кубок России в олимпийских классах, большинство спортсменов сборной уже отправились в английский Веймут для проведения сборов на олимпийской акватории, где с 5 по 11 июня пройдет международная регата (этап Кубка Мира). Напомним, что в августе в Веймуте, где в 2012 году будет проходить парусная часть Лондонской олимпиады, пройдет тест-евент (полная копия олимпийских стартов).

По словам главного тренера сборной России по парусному спорту Сергея Джиенбаева, «лидеры в классе женский матч-рейс и 470 решили не проходить сбор в Веймуте, а приехать сразу после регаты Delta Lloyd на основную часть международных соревнований. У каждого спортсмена своя тактика. Желаем нашим спортсменам победы и болеем за них».

Как ранее сообщал сайт www.vfps.ru, предварительный отбор прошли экипаж Екатерины Скудиной (Сюзева/Лоцманова/Облова) в женском матч-рейсе, Ильенко/Хрюкина в женской 470-ке, Лисовенко и Комисаров в Лазере, Чаус/Грибанов в мужской 470-ке. По данным тренерского штаба нашей сборной, есть большие шансы, что к этим четырем классам добавиться пятый.  Ближайшие приоритеты - подготовка к чемпионату Европы в Финляндии в начале июля и тест-евент в Веймуте в августе. Основное мероприятие, где будут разыгрываться лицензии на олимпиаду в Лондоне-2012 – Чемпионат мира в австралийском Перте в декабре 2011 года.

В Delta Lloyd Regatta ежегодно участвует около 1100 яхт из 50 стран мира. Организаторами выступают Королевский Яхт-Клуб Hollandia и Trefpunt Sports&Leisure Marketing/World Sailing Management. Регата проводится в Голландии с 1985 года, и заслуженно считается одной из лучших олимпийских регат. Ранее спонсором события был SPA, поэтому до 2004 года событие носило другое название (SPA Regatta). Регата знаменита многими инновациями, позднее принятыми ISAF (Международной федерацией водного спорта), такими как, например, отдельные классы для женщин (470 и Мистрал), призовой фонд, цветные знаки, обозначающие лидеров.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта