Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
West Marine
Quicksilver
Yanmar
Laser Performance
Doosan
 

Соревнования в Корее - подробности

Третье место заняла яхта «THALASSA» из артёмовского яхт-клуба «Риф» на международной парусной регате крейсерских яхт открытого моря, которая прошла в республике Корея.

Организатором регаты выступила парусная федерация республики Корея при поддержке правительства республики Корея. На нее были приглашены яхтсмены из 16 стран мира, в том числе Канады, Германии, Швеции, Австралии. Команду России представляли 11 яхт из Приморской краевой парусной федерации, в их числе и яхта артёмовского клуба. Яхтсмены клуба «Риф» второй раз участвуют в «Кубке Кореи». В 2009 году им удалось занять только восьмое место.

В экипаж яхты вошли: капитан - Борис Никитин, старший помощник – Николай Смирнов, шкотовые: Владимир Ельчищев, Владимир Савин, Алексей Билык, Сергей Ельчищев и Игорь Бурмистров.

Программа регаты состояла из четырех гонок. Две короткие гонки были проведены на акваториях порта Поханг и о. Уллындо, после которых яхты совершили ночной переход к месту старта очередной гонки на о-ва Докдо. Длинные гонки были протяжённостью 125 и 136 морских миль. В регате участвовало 48 яхт, разделённых на два зачётных класса.

В результате недельной напряжённой борьбы на акватории Японского моря определились победители. В классе ORC победителем стала российская яхта TIBURON из яхт-клуба «Семь футов». Второе место также у российской яхты FIRST. Третье место заняла яхта SEXY BUSAN с совместным американо-корейским экипажем. В классе «OPEN» первое место заняла яхта DIVA с совместным канадско-корейским экипажем, на второе место вышла российская яхта «СТРАННИК» из Находки и третье место заняла яхта «THALASSA» артёмовского яхт-клуба «Риф».

По завершении регаты яхта «THALASSA» за трое суток совершила переход в 460 морских миль и прибыла из п. Поханг во Владивосток, где примет участие в краевых регатах и чемпионате России среди крейсерских яхт открытого моря.

sportprimorye.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта