Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Bayliner
Teignbridge
Campmor Outdoor
Quicksilver
Mercury
 

Экипаж Екатерины Скудиной завоевал бронзу на регате Stena MatchCup Swedеn

Регата проходила сразу после Чемпионата Европы в Хельсинки, где наши девушки завоевали серебро, и многие сильнейшие спортсмены перелетели для участия в ней. Эта регата не является этапом Кубка мира, но очки идут в мировой рейтинг, к тому же это 1 grade ISAF (1 уровень Международной федерации парусного спорта).

10 спортсменок из Швеции, США, Франции, Англии, России, Дании, Голландии и Австралии боролись за победу в этом престижном соревновании. Регата проходила со 2 по 6 июля 2011 года.

В лодке, вместе с рулевой Екатериной Скудиной (Москва), гонялись Елена Сюзева (Краснодар) и Ирина Лоцманова (Екатеринбург), на этот раз подмосковная спортсменка Елена Облова была запасной. «Я продолжаю менять шкотовых, чтобы они не теряли практику и еще раз подчеркиваю, что наш экипаж состоит из 4 человек», объясняет такой выбор состава Екатерина Скудина.

«Все дни регаты был очень слабый ветер, но это не помешало нам выиграть раунд-робин (предварительный круг), мы имели право выбирать себе соперников на полуфинал и выбор был тяжелым. Вместе с нами в полуфинал вышли все лидеры женского матч-рейса, это американка Анна Тунеклиф, англичанка Люси Макгрегор, француженка Клер Леруа. Мы выбрали Леруа. В итоге в полуфинале, при счете по матчам 2:2, мы начали лидировать в последнем матче, к финишу ветер совсем скис и, очень обидно, что Клер объехала нас на порыве, прямо на финише. В итоге в борьбе за третье место мы обыграли Люси Макгрегор», рассказывает перипетии борьбы Екатерина Скудина.

Победила в регате все та же француженка Клер Леруа, которая в финале разделалась с американкой Анной Тунеклиф.

 

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта