Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Navigator
Suzuki
Evinrude
Volvo Penta
Yamaha
 

Воспитанник яхт-клуба «Семь Футов» завоевал «серебро» среди юниоров на Чемпионате Европы

8 июля в Хельсинки завершился Чемпионат Европы в классе «Лазер» и «Лазер-радиал». Напомним, что в Чемпионате Европы принимали участие воспитанники яхт-клуба «Семь Футов» Константин Носов, Татьяна Кулакова и Екатерина Кутовая под руководством Ильи Ермакова.

Класс «Лазер» очень массовый, на крупные старты приезжают по 150-200 спортсменов, поэтому конкуренция очень большая. Спортсмены в первой 30-ке имеют равные шансы на завоевание самых высоких наград, тем более, что гоняются сильнейшие представители разных стран.

Константин Носов показал превосходный результат и взял «серебро» в классе «Лазер» среди юниоров. В общем зачете Константин занял 53-е место среди 140 сильнейших спортсменов мира.

По словам Ильи Ермакова во второй гонке при сильном ветре Константину просто не хватило веса для попадания в "золотой" флот.

Первое место среди юниоров также завоевал российский яхтсмен – Ян Чех.

В общем зачете первое место в классе «Лазер» занял хорват Тоник Степанович, второе - поляк Йонас Стельмажек, третье место у австрийца Андреаса Грицера. На 5-м месте российский гонщик – Игорь Лисовенко.

Татьяна Кулакова и Екатерина Кутовая в классе «Лазер-радиал» показали более скромные результаты. Тем не менее, от гонки к гонке девушки прогрессировали. Участие в Чемпионате Европы – это отличная тренировка, как физическая, так и моральная.

Екатерина Кутовая в «серебряном» флоте заняла 46-е место, Татьяна Кулакова – 37-е место.

Первое место у китаянки Лии Ху. Китай впервые взял золото на этих соревнованиях. Второе место у бельгийки – Ван Акер Эви, на третьем месте спортсменка из Хорватии Мишель Тина.

Сразу после Чемпионата Европы Константин Носов отправился в Ля Рошель (Франция) для участия в Юниорском Чемпионате мира в классе «Лазер-стадарт». Чемпионат стартует 16 июля. Мы желаем нашему спортсмену удачи и семь футов под килем!

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта