Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Quicksilver
Volvo Penta
Elegance Yachts
Gill
Mercury
 

Владивостокский экипаж взял «серебро» на Первенстве мира в классе «Кадет»

В Германии завершилось Первенство мира в классе «Кадет», проходившее с 27 июля по 5 августа, в г. Кулюгсборн на акватории Балтийского моря.

По смете Минспорттуризма РФ это соревнование не финансировалось, и от России принимало участие всего 2 экипажа, приехавших за свой счет и за счет клубов: первый номер молодежной сборной России – экипаж Ильи Полищука (Владивосток, яхт-клуб «Семь Футов») и экипаж Ольги Косточка (Московская обл.).

В соревновании приняли участие 75 экипажей из 12 стран.

На протяжении всей регаты экипаж Ильи Полищука и Ильи Гайдаенко показывал очень стабильный результат. По словам тренера нашей команды Дениса Гайдаенко за время Первенства наша команда была награждена табличками, как лучший экипаж по итогам одного из гоночных дней. После 8 гонок Илья Полищук и Илья Гайдаенко вышли на 1-е место, но потом уступили пальму первенства польскому экипажу. В итоге упорного соперничества, с одинаковым количеством очков с экипажем из Польши, наши ребята на втором месте. И лишь наибольшее количество первых приходов у польского экипажа определило победителя.

Тройка призеров выглядит так:

1. Maciej Kamiński/Szymon Ostrowski – Польша

2. Илья Полищук/Илья Гайдаенко – Россия

3. Anton Sasson/Julian Sasson– Австралия

Мы поздравляем ребят с серебряной медалью Первенства мира и желаем продолжить покорять новые вершины в новых классах, так как для Ильи Полищука это последний год выступления в классе «Кадет».

Всероссийская федерация парусного спорта выразила благодарность яхт-клубу «Семь Футов» г. Владивостока и лично М.И. Ермакову за помощь в организации и финансировании экипажа для поездки на Первенство мира.

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта