Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Bandido Yachts
Laser Performance
Navigator
Gill
Tohatsu
 

Чемпионат Европы 2011 по водным лыжам стартует 17 августа

Согласно предварительному списку первыми в борьбу вступят сборные 8 стран – Республики Беларусь, Великобритании, Испании, Италии, России, Франции, Чехии и Швеции, которые будут бороться за победу в командном зачете.

Командные соревнования пройдут 17 августа 2011 года. В состав сборной России входят мастера спорта международного класса Татьяна Чуракова (Москва, клуб Румянцевой), Ольга Кашицина (Москва, клуб «Вега»), Владимир Рянзин (Москва, клуб Гагарина) и мастер спорта Дмитрий Сухотин (Москва, клуб Гагарина).

Безусловным фаворитом командных соревнований будет сборная Республики Беларусь, которая недавно впервые одержала победу в командном зачете на Чемпионате мира 2011 по водным лыжам в Дубне. В ее состав включены абсолютная чемпионка мира, чемпионка мира в фигурном катании и прыжках с трамплина среди женщин Наталья Бердникова, чемпион мира в фигурном катании среди мужчин Алексей Жерносек, бронзовый призер чемпионата мира в фигурном катании Олег Девятовский (Новополоцк, воднолыжная школа братьев Геновых) и Ирина Турец (Минск) – все они, помимо персональных титулов, чемпионы мира в командном зачете.

Сильна (пожалуй, как никогда) команда Чехии: ее лидеры - абсолютный чемпион мира 2011 Адам Седлмайер (Adam Sedlmajer) и абсолютный чемпион Европы 2011 до 21 года Мартин Колман (Martin Kolman).

Традиционно сильна команда Франции: в ее составе за победу будут бороться неоднократная рекордсменка мира в многоборье Клементин Люсин (Clementine Lucine), бронзовый призер чемпионата мира 2011 в многоборье Марион Матье (Marion Mathieu), абсолютная чемпионка Европы 2011 до 21 года Манон Костар (Manone Costard) и один из сильнейших фигуристов мира Александр Пото (Alexandre Poteau).

Укрепили свои позиции за счет включения в команду молодых, но очень сильных многоборцев сборные Великобритании и Швеции. В первую, например, вошел серебряный призер чемпионата Европы 2011 до 21 года в многоборье Джеймс Эрл (James Earl), во второй обращают на себя внимание чемпион Европы 2011 до 21 года в прыжках с трамплина Дэниел Эфверструм (Daniel Efverstrum) и его брат Йохан Эфверструм (Johan Efverstrum), серебряный призер того же чемпионата в слаломе (в многоборье они заняли соответственно 4-е и 5-е места).

В преддверии чемпионата Европы и Африки 2011 на его страничке в Facebook был проведен опрос, кто выиграет командой. Наибольшее число голосов собрала сборная Республики Беларусь. Спустя несколько дней мы узнаем, насколько верным оказался этот прогноз.

waterskiworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта