Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Volvo Penta
Maritimo
UKSI boats
Teignbridge
West Marine
 

Команда Moscow Match-Race Team заняла третье место на Phuket King's Cup Regatta 2011

В 1986 г. за год до празднования 60-ти летнего юбилея его Величества Короля Таиланда, в ходе долгих дискуссий и споров было принято решение о проведении Phuket King's Cup Regatta, в день его рождения 5 декабря.

Это была первая регата, проведенная в Андаманском море, с годами ее проведение вошло в традицию, подтверждением тому служит завершенная на днях 25-я юбилейная регата.

На сегодняшний день кубок  Phuket King's Cup - это крупнейшая и самая популярная регата Азии. Проводится ежегодно, в первой неделе декабря.

Также как и четверть века,  назад регата проходила под патронажем его Величества. Организаторами являлся Яхт-клуб «Royal Varuna», совместно с Ассоциацией Парусного спорта Таиланда и провинции Пхукет.

2011 год стал не только юбилейным, но и самым масштабным в истории Phuket King's Cup Regatta по количеству участников. В регате принимали участие более 200 крейсерских и гоночных яхт, свыше тысячи участников из 33 стран.

По итогам, первое место на пьедестале заняли хозяева гонки экипаж из Таиланда «Karasu», второе место заняла команда из Сингапура «Foxy Lady V» во главе Биллом Бременем. К счастью, нам тоже есть чем гордиться! В составе Российской команды, пришедшей к финишу третьей и тем самым завоевав   почетное место на пьедестале, выступали члены сборной Moscow Match-Race Team. Капитаном   команды являлся известный яхтсмен Андрей Арбузов.

Мастерства и опыта команды вполне достаточно для завоевания вершины пьедестала, но, видимо сказывается усталость, ведь совсем недавно ребята завоевали золото в The  Kingdom of Bahrain regatta Championships .

Мы, безусловно, рады и гордимся достижениями нашей команды!

Будем надеяться, что в ближайшее время появится очередной повод для гордости.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта