Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Princess
Parsun
Sea Ray
Elegance Yachts
Yanmar
 

Продолжаются учебно-тренировочные сборы на Мальорке

13 февраля стартовал второй этап подготовки к сезону 2012. Он продлится до 28 февраля. В сборах принимает участие экипаж 49er в составе Александра Гайдаенко (Владивосток), Артёма Басалкина (Санкт-Петербург) и их наставника Георгия Леончука.

Погодные условия поначалу не слишком радовали участников сборов: первые несколько дней температура воздуха не поднималась выше 5 градусов тепла и шёл дождь. Однако потом погода сменила гнев на милость, и сейчас каждый день светит солнце, прогревая воздух до 15 градусов тепла. Ветер после обеда стабильно дует со скоростью не менее 8 узлов.

Помимо самостоятельных тренировок, спортсмены в этот раз соревнуются ещё и друг с другом. Эта инициатива была предложена датской командой и положительно принята остальными экипажами. Итак, за три дня было проведено 9 гонок. Российский экипаж 49er стабильно имел по одному первому приходу в день, что что позволило ребятам занять третье место по итогу регаты.  

В регате принимают участие команды из таких стран как: RUS, BEL, GER, MLT, SWE, EST. Помимо экипажа Гайдаенко-Басалкин, от России выступает экипаж первого номера сборной: Павел Калиничев и Павел Карачев.

Следующая часть февральского сбора будет направлена на отработку технических элементов, наиболее слабых у нашего экипажа – такую задачу поставил тренер команды RUS-11 Георгий Леончук.

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта