Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tayana Yachts
Mercury
Yanmar
Volvo Penta
Princess
 

Завершились Всероссийские соревнования по буерному спорту

Со 2 по 6 апреля на оз. Байкал проходили одновременно Открытый Чемпионат России и Первенство России по буерному спорту. На гонки отправилась команда «Семь футов» в составе Валерия Диченко, Антона Диденко, Антона Кислова, Кости Гильфанова и Антона Колоцея под руководством тренера Михаила Дружинина.

2 апреля в соответствии с планом были проведены тренировочные гонки при достаточно сильном ветре и тяжелой дороге. Было проведено три тренировочных гонки, но многие гонщики ограничились участием только в первой или первых двух, чтобы сберечь матчасть для чемпионата.

Первый гоночный день, 3 апреля, встретил гонщиков снежными зарядами при ветре 9-12 м/с с порывами до 15 м/с. В этот день из-за погодных условий повреждения получили 7 буеров. В классе "DN" на лёд вышло 39 участников. Из-за переменчивого и порывистого ветра организаторы провели всего две гонки.

По результатам дня Валерий Диченко занял 6 позицию, а Антон Кислов – 7. Антон Диденко по результатам первой гонки был 15. Во второй гонке он не финишировал, так как остановился из-за столкновения двух гонщиков, чтобы оказать им помощь. В результате судейская коллегия восстановила результат Антона по первому приходу, и он занял 16 место в классе "DN". В классе "ОЛ" была проведена всего одна гонка, и по её результатам 1 и 2 место завоевали Костя Гильфанов и Антон Колоцей соответственно. Всего на лёд в первый гоночный день вышло 16 "Оптимистов".

 4 апреля из-за продолжающегося ветра было проведено 4 гонки. По итогам 6 гонок в классе "DN" наша команда занимала следующие места: Валерий Диченко – 8 место, Антон Кислов – 9 место, Антон Диденко – 17 место. Всего на старт 4 апреля вышло 40 буеров класса "DN". Костя Гильфанов и Антон Колоцей победы не отдавали – среди "Оптимистов" они по-прежнему занимали 1 и 2 место соответственно.

 На третий день Чемпионата из-за слабого и постоянно изменяющего направление ветра удалось провести всего одну гонку. Старт дали только в 14.15. К этому времени лед "отпустило" и скольжение заметно ухудшилось. Преимущество получили более легкие гонщики. 6 апреля, в последний гоночный день на Чемпионате России удалось провести ещё одну гонку. Соревнования состоялись по итогам 8 гонок!

Команда "Семь футов" возвращается домой с высокими результатами! Костя Гильфанов и Антон Колоцей остались лидерами в классе "ОЛ". Антон Диденко в классе "DN-jr" занял 1 место. По пока не уточнённым данным, Валерий Диченко и Антон Кислов в классе "DN" заняли 8 и 9 строку соответственно.

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта