Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
West Marine
Tohatsu
Yamaha
Quicksilver
Campmor Outdoor
 

Финишировал этап Кубок Мира «Trofeo Princesa Sofia Mapfre» в Испании

Паралимпийская сборная команда России завершила выступление на Кубке Мира в Испании. Последний день выдался пасмурным, местами шел кратковременный дождь, сила ветра достигала 15 м/сек.

Как и в предыдущие дни, наши спортсмены паралимпийской сборной Н.Уляшев и А.Кузьмин стартовали очень хорошо, но удержаться в первых рядах им не удается из-за недостаточных тренировок и малочисленных стартов на мировых соревнованиях. Вот и сильный ветер не помог нашим спортсменам.

В процессе регаты спортсмены сделали выводы, поменяли настройки яхты, заменили паруса. То есть, регата пошла на пользу, выявив много недостатков в настройке яхт и тактических решениях.

Во время регаты к Паралимпийцам приехали главный тренер Олимпийской сборной команды России Сергей Джиенбаев и спортсмены олимпийцы. Они побеседовали с паралимпийцами, поделились настройками  яхты. После плодотворной беседы Олимпийцы посочувствовали нашим Паралимпийцам, так как гоняться на мировом уровне им приходится на тренировочной материальной части, когда у соперников гоночные снаряды, последних моделей, полностью переоборудованные под каждого инвалида.

Регата завершена, яхты загружены и Паралимпийская команда в полном составе переезжает во Францию в г. Ер где с 19-28 апреля 2012г. пройдет очередной этап Кубка Мира.

У наших спортсменов-инвалидов перед Кубком Мира пойдет УТС, где с тренерским составом им удастся найти оптимальные решения в настройке яхт, отработать технические действия по управлению яхтой.

Вместе с нашими спортсменами из Испании во Францию переезжают и спортсмены других стран. На регату во Францию, соберется больше спортсменов-инвалидов, чем в Испании. И нам остается надеяться, что наши паралимпийцам проявят себя с достойной стороны.

Паралимпийская команда России благодарит за материально-техническую поддержку ВФПС, СКФ,ПКР, ВФСПОДА, БПЦ, Объединенных кондитеров.

Официальные результаты:

1.

NED 12

Thierry Schmitter
2. GBR 100 Helena Lucas
3.

NOR 1

Bjornar Erikstad
4.

RUS 4

Nikolay Ulyashtv
5.

RUS 1

Alexandr Kuzmin


Главный тренер Паралимпийской сборной команды России

С.Московцев.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта