Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Parsun
Campmor Outdoor
Doosan
Bandido Yachts
Verado
 

Третий гоночный день "Кубка Семь футов" подходит к завершению

Сегодня, на третий гоночный день соревнований прошли командные гонки «Кубка Семь футов – 2012» среди юных спортсменов по парусному спорту. Соревнования проходили в формате матч-рейса на лодках класса «Оптимист».

Специалисты парусного спорта отмечают, что эти соревнования очень важны для профессиональной подготовки спортсменов. Уже в столь юном возрасте они учат грамотным тактическим решениям и командной борьбе. Официальные итоги соревнований будут подведены сегодня вечером. Главный судья соревнований, президент Владивостокской Федерации Парусного спорта Константин Пирожков отметил, что, благодаря помощи японского ампайра Кохея Имазу, удалось провести полный формат соревнований. Официальные результаты будут выложены на сайте яхт-клуба «Семь футов» 19 июля.

Также 18 июля с самого утра началась регистрация участников Международных матчевых гонок II грейда ISAF. Ведущие шкиперы Японии, Новой Зеландии, Греции, Польши, Москвы, а также судьи по парусному спорту и ампайры Всероссийской и Международной категорий прибыли во Владивосток, чтобы принять участие в парусном фестивале «Кубок Семь футов – 2012». Сегодня для спортсменов были организованы тренировочные выходы на воду, а уже завтра, 19 июля, начнутся первые матчи раунд-робина и продлятся весь день.

Джеймс Сандалл, член экипажа Рубена Корбетта (Новая Зеландия):
Хотелось бы, чтобы было достаточно ветра. В день прилёта погода оказалось шикарной, выйдем на тренировку. А что будет дальше - покажет прогноз погоды!

Стратис Андреадис, шкипер (Греция): В России мы бывали – в Питере. Но во Владивостоке ещё бывать не приходилось. Очень интересно посмотреть на парусный спорт здесь!

Параллельно с первыми флайтами пройдёт последний гоночный день детских соревнований в личных зачётах. Как обычно, будут участвовать 4 класса яхт: "Оптимист", "Кадет", "Луч 4.7" и "420".

Старты всех гонок 19 июля запланированы на 11.00. Напоминаем, что выход в море возможен только по предварительной аккредитации! Катера для журналистов отходят от яхт-клуба «Семь футов» в 10.45.

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта