Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
FINNSPORT
Laser Performance
Teignbridge
Yamaha
Volvo Penta
 

Red Bull Storm Chase 2012

1 августа организаторы "Red Bull Storm Chase 2012" начнут отслеживать ближайший мощный шторм в одном из семи мест на планете. Уже отобраны 10 участников, в числе которых Ricardo Campello, Robby Swift, Marcilio Browne, Thomas Traversa и др.

Причем эти места расположены далеко не в самых "массовых" местах катания сёрферов - остров Тасмания, побережье Японии, Испания, Великобритания, Ирландия, Исландия и Восточное побережье США - вот те арены, на которых развернутся главные события Red Bull Storm Chase 2012. Однако эти места удовлетворяют требованиям организаторов, стремящихся к максимальной "экстремальности" соревнований: их посещают шторма не менее 10 баллов по шкале Бофорта, они знамениты своей трудностью для судоходства, однако в каждом таком месте есть удобные места для отплытия в бушующее море и, конечно, недалеко должен быть расположен крупный аэропорт. Как видим, в этих местах соединяются крайности - буйство стихий вместе с близостью к цивилизации и возможностью удобно сойти на воду и вернуться на берег. 

Еще одно недавнее событие в хронологии Red Bull Storm Chase 2012 - это выбор пяти "заместителей", который состоялся 20 июля. Если кто-либо из первой десятки не сможет выполнить первый этап соревнований по любым обстоятельствам, то на смену ему придет один из пяти "заместителей". Это те, кто оказался на 11-15 местах в общем голосовании, и устроители таким образом решили дать им реальный шанс поучаствовать в соревнованиях. Вот их имена:

Ben Proffitt (K-800)   #11
Kenneth Danielsen (D-38)   #12
Leon Jamaer (G-208)   #13
Alex Mussolini (E-30)   #14
Josh Angulo (CV-1)   #15

Так как никому неизвестно, когда произойдет непредвиденная ситуация и кто-то из первой десятки выйдет из игры (и произойдет ли такое вообще), то эта пятёрка с момента выбора первого спота практически "сидит на чемоданах". Как только будет объявлено о выбытии кого-то из основного списка, и будет ясно, что никто из следующих участников не успевает вовремя, первому в списке "заместителей" придет сообщение, и ему придется мчаться в ближайший аэропорт и лететь к месту событий. Если и он не сможет успеть, вступает в дело второй и так далее.

Понятно, что такая ситуация может и не случиться - но тем больше элемент неожиданности, тем больше азарт - то, ради чего и организуется Red Bull Storm Chase 2012!

vlboat.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта