Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 137
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Zongshen Selva
Doosan
West Marine
Maritimo
Verado
 

Журналисты приняли участие в промо-гонке на яхтах «Конрад 25Р»

1 августа на акватории Амурского залива состоялась традиционная промо-гонка в рамках регаты на Кубок Владивостока. Смотрите фотоотчет нашего корреспондента на нашем портале.

Это интересное и любимое многими участниками мероприятие проходит уже не первый год. Суть его заключается в том, что на яхты класса «Конрад 25Р» добавляется ещё один член экипажа: представитель СМИ.

Вчера на гонку вышли корреспонденты РИА «ПримаМедиа», «VLBoat.ru», «Утро России», ИА «Приморье 24», «GEO», «СпортПриморье» и «ОТВ-Прим». Регата проходила при слабом ветре и волне, что дало возможность всем работникам камеры не только почувствовать всю прелесть парусной гонки, но ещё и сделать массу кадров!

И хотя результаты этой гонки при подведении итогов «Кубка Владивостока» учитываться не будут, для журналистов, оказавшихся на борту в этот вечер, промо-гонка стала настоящим событием. 

В классе «Конрад 25Р» первой к финишу пришла яхта «Рок-н-Ролл» (капитан Илья Ермаков), вторым был «Джайв» (капитан Александр Некрасов) и замкнула тройку лидеров яхта «Танго» (капитан Николай Королёв).

Ну а для класса «Platu 25», который, конечно же, тоже гонялся вчера в своём зачёте, никаких послаблений не было: результаты вчерашней гонки отразятся на общих итогах соревнований.

Борьба в этом классе была довольно жёсткой. Так, яхта «Наутилус» (капитан Михаил Ермаков), в течение гонки державшаяся в лидерах, в результате оказалась на пятом месте, лишь немного уступив «Скутеру» (капитан Николай Малышко).

А за первое место сражались «Бригада С» (капитан Никита Стральский) и «Алиса» (капитан Владимир Ермаков). Первой к финишу, лишь ненамного обойдя соперников, всё же пришла «Бригада С». Третьей в этом классе стала яхта «Депеш Мод» (капитан Валерий Диченко).  

Корреспондент VLBoat.ru был распределен на яхту "Ария", с которой и сделал свой фоторепортаж: http://vlboat.ru/reports/4055.htm

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта