Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Mercury
Tayana Yachts
Laser Performance
Navigator
Gill
 

Балтийская деловая регата на пути в Петербург

13 сентября участники Балтийской деловой регаты стартовали в финальной гонке из Таллина в Санкт-Петербург, победа в которой определит самый стойкий, ловкий и мужественный экипаж.

Предыдущий этап завершился финишем у маяка Суруупи, при заходе в Таллин. Для того, чтобы достичь его, яхтсмены пересекли всю Балтику поперёк, сменяя друг друга на вахтах в течение 36 часов. Пройдя сквозь штормы, знойную жару и опасности яхта логистической компании «Балтика Транс» «Midnight Sun» одержала абсолютную победу. В тройке лидеров оказались также яхта «Ann», с экипажем организаций ООО «Жар-Птица», компании по производству зоотоваров «ЗООМАРК» и турагентства «АРОЗА ТРЕВЕЛ», и яхта «Hansa» с командой Business FM. Все остальные яхты причаливали в течение дня к Old City Marina – яхт-клубу в центре Таллина – находящемуся по соседству с местом стоянки круизного парома Princess Anastasia (St. Peter Line), который с высоким гостеприимством осуществил трансфер участников Балтийской деловой регаты из Санкт-Петербурга в Стокгольм.

Напомним, что 7 сентября экипажи прибыли в Стокгольм и прямо у парома распределились на трансфер, который доставил всех к уже подготовленным к выходу яхтам. В 19:00 по московскому времени все экипажи прибыли в Королевский яхт-клуб на острове Сандхамн. В 21:00 музыкальный коллектив «Флеш Рояль» вновь порадовал яхтсменов своим творчеством, концерт на торжественном гала-ужине.

8 сентября в 12:00 был дан старт гонки до финишной линии у города Мариенхамн (Аландские острова). Команды попали в шторм, во время которого порывы ветра достигали 20 метров в секунду. Тем не менее, все участники прошли испытание достойно: к двум часам ночи, уже 9 сентября, все лодки стояли у причалов западного яхт-клуба города Мариенхамн. А первой финишировала яхта Midninght Sun.

После такого перехода не помешал день отдыха, участники Балтийской деловой регаты посвятили его знакомству с городом, а в 20:00 в ресторане на старинном пароходе Von Knorring состоялся очередной торжественный гала-ужин.

И вот, сегодня, 13 сентября, участники Балтийской деловой регаты отправились из Таллина в Санкт-Петербург.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта