Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tayana Yachts
FINNSPORT
Maritimo
West Marine
Campmor Outdoor
 

Аквабайкеры Находки в первой десятке на чемпионате мира

Команда «МТС» из Находки в составе Ивана и Юрия КУЛЬБАБСКИХ уверенно выступает в Чемпионате мира по ралли-рейду на аквабайках, который проходит во Владивостоке. После шести гонок находкинцы держатся в первой десятке общего зачета.

В первые дни соревнований экипаж из Находки демонстрировал завидную стабильность – дважды приходил пятым, также был четвертым и шестым. Неудачно прошел пятый заезд, где из-за технической неисправности взять очков не удалось совсем. Наверстать упущенное аквабайкеры постарались в следующей гонке – показали в своем классе третий результат. Таким образом, после шести заездов Иван и Юрий КУЛЬБАБСКИЕ набрали 69 очков и в общем зачете делят восьмое и девятое место с экипажем «Восточного Экспресс Банка». Лидирует в чемпионате француз Жан Бруно Пасторелло, в его активе 125 очков.

Организаторы и судьи пока не берутся делать прогнозы относительно итогового результата. Водно-моторный спорт непредсказуем именно потому, что не все зависит от спортсмена, многое – от техники, коррективы вносит погода. Так, вместо запланированных 198 километров четвертого этапа спортсмены преодолели 140 и не смогли дважды обогнуть остров Русский именно из-за погодных условий.

Напомним, с 11 по 15 сентября во Владивостоке проходит Чемпионат мира по ралли-рейду на аквабайках. За звание сильнейшего борются спортсмены из России, США, Франции, Бельгии, Бразилии, Португалии и других стран мира. Единственными находкинцами на престижных соревнованиях стали Юрий и Иван КульбабскиЕ. Отец и сын заявлены в группе «С», где на одном аквабайке допускается участие в гонках от двух до пяти человек.

Пресс-служба администрации Находкинского городского округа

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта