Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
FINNSPORT
Campmor Outdoor
Yamaha
Verado
Elegance Yachts
 

Чемпионат России по радиоуправляемым яхтам завершен

В Новороссийске завершился чемпионат России по радиоуправляемым яхтам. В течение 4 дней рулевые мини-лодок зорко всматривались в морскую гладь, ловя ветер и выбирая нужный галс.

Все дни соревнований спортсменов сопровождала самая что ни на есть яхтенная погода - солнце и ветер, так что участники провели все запланированные гонки на день раньше намеченного срока. В то время как на причале яхт-клуба «Русское море» два десятка азартных мужчин нажимали на рычаги управления своих пультов, в помещении были проведены мастер-классы по вязке морских узлов для учащихся морского технического лицея, работала выставка моделей судов разных эпох. Интересно было всем.

Эти соревнования уникальны в своем роде: призером может стать любой, независимо от возраста, то есть теоретически, если вся семья увлекается радиоуправляемым яхтингом, она может принять участие в чемпионате и даже победить! Хотя, «даже» применительно к результатам этой регаты не совсем подходящее слово. Дело в том, что представители трех поколений семьи Куриных из Тюменской области продемонстрировали столь высокий уровень владения своими юркими лодками, что оставили других претендентов на пьедестал далеко позади. Причем произошло это в двух классах яхт одновременно! В классе «R-M» мастер спорта международного класса Курин Кирилл Александрович занял первое место, его сын, мастер спорта Курин Константин Кириллович на второй позиции, замыкает семейный пьедестал дедушка – мастер спорта международного класса Курин Александр Николаевич. В классе «В» эта семья  поделила пьедестал аналогичным образом, оставив без медалей остальных участников чемпионата. У новороссийца Владимира Гульчаковского лишь восьмой результат.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта