Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Verado
Campmor Outdoor
Sea Ray
Bayliner
Bandido Yachts
 

Третья парусная регата «Who is Who-Dahab» с пересадкой рулевых

С 1 по 8 декабря в Дахабе пройдет уже третья по счету регата «WHO IS WHO-DAHAB» на яхтах класса «LASER», «LASER 4.7» и «OPTIMIST». На регату в Дахабе впервые соберется более 60-ти спортсменов со всей России. Основная идея регаты – это пересадка рулевых на яхтах одного класса, в результате которых отбираются лучшие из лучших.

1-8 декабря 2012 года, Египет, Дахаб. Класс яхт «Laser», «Laser 4.7» , «Optimist»

Организаторы: 

Некоммерческое партнерство «Кто есть кто» и Русский тренировочный центр в Дахабе

Спонсоры:

РОКСА, БайтЭрг, Фабрика мебели «8 марта»

Партнеры:

ПАРУСНАЯ АКАДЕМИЯ, Vast Sails, «Орлова Дизайн», Course, «Канатный ящик»

БЕРЕМ ЖИЛЕТ, ЛЕТИМ В ДАХАБ!

С 1 по 8 декабря в Дахабе пройдет уже третья по счету регата «WHO IS WHO-DAHAB» на яхтах класса «LASER», «LASER 4.7»  и «OPTIMIST». На регату в Дахабе впервые соберется более 60-ти спортсменов со всей России. Основная идея регаты – это пересадка рулевых на яхтах одного класса, в результате которых отбираются лучшие из лучших.  В классе «Laser» заявлено 26 спортсменов, в классе «Laser 4.7» - 11 спортсменов и в классе «OPTIMIST» - 25 юных спортсменов.

«СБОРЫ» В ЕГИПТЕ

С начала 2011 года в Египте на полную силу заработал русский тренировочный швертботный центр, созданный на базе серфстанции «Пять квадратов» и уже в конце того же года была проведена первая регата «WHO IS WHO-DAHAB», которая собрала спортсменов, тренеров и специалистов спортивных организаций. Все они были приятно удивлены уровнем возможностей центра, флотом новых яхт, а также вполне бюджетной стоимостью поездки. В Русском тренировочном центре в Дахабе находятся швертботы класса «LASER» и «OPTIMIST» на которых и будет проведена регата с пересадкой рулевых. Для многих из нас – это уникальная возможность проведения независимых сборов для российских яхтсменов.

ПРОЖИВАНИЕ

Тур для спортсменов обеспечивает компания «5 квадратов», которая широко известна виндсерфингистам и вполне заслуженно отвечает лучшим требованиям по обслуживанию и размещению туристов.

Ждем всех яхтсменов на третьей парусной регате «WHO IS WHO-DAHAB» 1 декабря в Египте!

P.S.  Удивительно, когда ты только вчера вылетел из заснеженной Москвы, а сегодня уже тренируешься на швертботе при температуре в 32 градуса и устойчивых ветрах…Поэтому приезжайте, приходите, мы организуем практику и обучения в зимнее время. в Новогодние каникулы объявлены сборы в зимние группы, а весной 2013 года будет проведена четвертая регата «WHO IS WHO».  

Оргкомитет регаты

Полтанов Андрей

+7 916 192 7400

info@wiwrace.ru

www.wiwrace.ru

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта