Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Parsun
Bandido Yachts
Mercury
Elegance Yachts
Doosan
 

Названы победители в номинациях международной выставки яхт в Хельсинки

Организаторы международной выставки яхт в Хельсинки в 15-ый раз назвали победителей в различных номинациях.

 XP 33 была названа «Лучшей Парусной Яхтой Выставки». Моторные яхты награждались в трёх категориях, Yamarin Cross 49 BR победил в категории «Лучший Катер Выставки», Flipper 640 ST стал лучшим катером в категории «Лучший Катер Шаттл», а Grandezza 33 OC стала обладателем престижного звания «Лучший Каютный Круизёр».

Среди трёх финалистов в номинации «Лучшая Парусная Яхта Выставки» победу одержала парусная яхта XP 33. Яхта отличается высоким качеством сборки и отлично подходит как для парусных гонок так и для семейного отдыха. Это очень лёгкая, но при этом прочная и простая в управлении яхта.

Впервые в этом году номинанты на лучшую моторную яхту разделились на три категории, в каждой из которых боролись от трёх до пяти финалистов.

«Лучший Катер» - Yamarin Cross 49 BR. Это небольшой, но современный катер, который даёт новый уровень комфорта на небольших, консольных катерах. Жюри особенно отметило небольшую рекомендуемую мощность двигателя для данного катера. «Лучший Катер Шаттл» - Flipper 640 ST. Этот катер будет замечательным вариантом для небольших дневных выходов. Места для пассажиров удобны и просторны, а жёсткий верх защитит от непогоды. «Лучший Каютный Круизёр» - Grandezza 33 OC. Жюри единогласно сошлось во мнение, что данная яхта обладает всеми необходимыми характеристиками, которыми должен обладать каютный круизёр. Grandezza – это престижная, моторная яхта с высочайшим качеством исполнения и очень удачной планировкой. Две просторные каюты, удобный гальюн, грамотно спроектированный кокпит (который может быть как полностью открытым, так и зачехлённым), делают эту яхту действительно функциональной.

Организаторы наград «Лучшие Моторные и Парусные Яхты Выставки» стремятся развить здоровую конкуренцию в индустрии и особо отметить тех производителей, которые смогли представить действительно интересные проекты. Жюри состояло из уважаемых и известных представителей яхтенной индустрии: Марку Хентинен из VTT, репортёр журнала Vene Паси Нутинен, главный редактор журнала Kippari Веса Лепа, управляющий команды Trafi Кимо Патрака, главный редактор журнала Venemestari Ян Солунд и главный редактор журнала Kari Wilén Фриск Бриз.

Самая крупная яхтенная выставка в северной Европе, Международная Яхтенная Выставка в Хельсинки проходит с 8-го по 17-ое февраля 2013 года.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта