Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Verado
Laser Performance
Bandido Yachts
Doosan
Navigator
 

EFPT Aqualeto Cup

C 20 по 26 мая 2013 года в городе Ейске спорт-отель "Аквалето" будет проводить второй этап европейского кубка по фристайлу. Призовой фонд 10 000 евро. На соревнование собираются приехать лучшие европейские фристайлеры.

В то время, пока европейский виндсерфинг-фристайл испытывает трудности и даже легендарный этап на озере Гарда отменен, спорт отель "Аквалето" проводит второй этап европейского кубка по фристайлу. На сайте EFPT вы можете увидеть, что Aqualeto Cup пройдет с 20 по 26 мая 2013 года в городе Ейске. Призовой фонд 10 000 евро. На соревнование собираются приехать лучшие европейские фристайлеры, ну а уж наши точно все будут.

Это будет вторая попытка провести этап EFPT в России. В прошлый раз, в Анапе, не удалось завершить серию из-за отсутствия ветра. Зато все, кто там был не могут забыть того ощущения мировой столицы фристайла, когда можно было запросто познакомиться и пообщаться с легендами мирового виндсерфинга.

Соревнование такого уровня, это довольно затратное и суетное для организаторов мероприятие. Взяться за такое большинству не под силу. Поэтому можно совершенно определенно сказать, что «Аквалето» не просто отель, а самый спортивный отель России.

Если вы никогда не бывали на этапах EFPT и не участвовали в программах "Аквалето", то я вам по секрету скажу, что кроме насыщенной спортивной программы ожидаются зажигательные вечеринки, модные показы, различные шоу и я сам еще не знаю, что придет в креативные головы аквалетних организаторов. В чем я уверен, так это в позитивном настроении, которое всегда присутствует в отеле.

Чуть не забыл, обещают ночные фристайл-заезды профиков.

Если вы желаете присутствовать на этих соревнованиях, то стоит заранее забронировать себе места. Мест не много и разлетятся они, как пирожки в базарный день. Дерзайте.

A.Khitrovo/wind.ru

Vladsurfer

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта