Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Bayliner
Maritimo
Volvo Penta
Yamaha
Evinrude
 

Кругосветная гонка Volvo Ocean Race набирает медиа-специалистов

Продолжается прием заявок на участие в кругосветной гонке Volvo Ocean Race в качестве «бортовых репортеров». Гонка стартует в конце 2014-го и финиширует в середине 2015 года. Если вы готовы принять участие в конкурсе, присылайте письмо со своим резюме на электронный адрес: reporters@volvooceanrace.com.

Не прошло и десяти недель с того момента, как организаторы кругосветной гонки Volvo Ocean Race объявили набор в команду «бортовых репортеров», а на этот призыв откликнулись более полутора тысяч претендентов. Менеджер проекта Рик Деппе сообщает последние новости и дает некоторые советы.

- Как идет процесс набора в медиа-экипаж?

- Мы были попросту ошеломлены количество откликов. В наш адрес пришло около 1500 писем с резюме от желающих принять участие в гонке. Уровень навыков, умений и опыта многих кандидатов не вписывается в какие-либо рамки, и сам процесс набора доказывает, насколько велика страсть людей к кругосветной гонке Volvo Ocean Race и сколь велико число жаждущих попасть в ряды ее участников.

- Кампания стартовала два месяца назад, и многие претенденты задаются вопросом, рассмотрены ли их заявки?

- Хочу заверить всех, что это непрерывный процесс, и он продолжается. Мы до сих пор продолжаем получать резюме, и мы этому очень рады. В дальнейшем работа со всеми письмами и резюме будет продолжена, и мы будем самым тщательным образом взвешивать и оценивать комплекс навыков и опыта каждого кандидата. Одним из важнейших критериев при отборе является работа в команде – здесь мы должны быть на сто процентов уверены, что делаем правильный выбор. Поэтому худшее, что может быть в подобного рода процессе – это спешка. Для нас это абсолютно неприемлемо. И только убедившись, что отобраны действительно лучшие кандидаты, успешно выполняющие все задания в процессе отбора, мы получим представление о том, как найти им оптимальное применение, на каком «фронте» они подходят более всего.

- Вы были в составе медиа-крю во время гонки PUMA в 2008-2009 годах, кроме того, вы – руководитель предыдущего аналогичного проекта. Что посоветуете нынешним кандидатам?

- Мы прислушивались к словам наших болельщиков. Да, им очень нравятся величественные образы героев Volvo Ocean Race, но им бы очень хотелось прочитать и услышать захватывающие истории об этой гонке. Они хотят, чтобы мы допустили их на «кухню» Volvo Ocean Race, дали взглянуть на гонку изнутри. Болельщики хотят знать, о чем думает экипаж, что он чувствует, что делает в той или иной ситуации. Поэтому мы ищем людей, которые могут справиться с этими задачами. И эти избранные смогут делиться своими впечатлениями, репортажами, наблюдениями, мыслями с борта Volvo Ocean 65. Мой совет кандидатам – покажите нам, что у вас достаточно опыта и умения рассказывать интересные истории в любых СМИ. Вам не нужно иметь Volvo Ocean 65 и целый экипаж, чтобы рассказывать истории, – темы для них можно найти буквально на каждом шагу. Так набирайтесь опыта в сочинительстве, используя примеры из жизни!

- Уже есть претенденты, которых вы взяли на заметку как потенциальных членов медиа-крю для Volvo Ocean Race?

- Пока рано об этом говорить, но несколько человек действительно прошли самые первые стадии предварительного отбора. Впрочем, до окончательных решений еще далеко, и мы заинтересованы в том, чтобы начать работу с более или менее оформившейся командой кандидатов – когда можно будет все и всех расставить по местам в процессе тренировок, обучению ориентации во время гонки и т.д. Мы должны предоставить нашим «бортовым репортерам» максимальные возможности для реализации своего творческого потенциала. А они, в свою очередь, должны суметь рассказать о гонке «изнутри» настолько хорошо и увлекательно, насколько они способны.

У вас еще есть шанс попасть в числе этих избранных! Присоединяйтесь!

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта