Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 285
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Bayliner
Sea Ray
Princess
FINNSPORT
UKSI boats
 

Кубок Байкала по буерному спорту

С 7 по 12 апреля в Курминском заливе уже традиционно проходит Международный Кубок Байкала по буерному спорту.

Побороться за звание самого быстрого и ловкого ловца ветра в этом году решилось более 50 человек. Среди них множество иностранцев – порядка 40 буеристов из Голландии, Польши, Америки, Великобритании, Швейцарии, Швеции и Германии. В списках участников можно увидеть сильнейших гонщиков из первой десятки мирового рейтинга, а также именитых яхтсменов, покоряющих новый вид паруса.

Спортивные мероприятия на льду Малого моря будут длиться 5 дней. в рамках соревнований также пройдет чемпионат России среди юниоров.

Предварительные соренования, Кубок Азии, уже завершились. На лёд вышло 40 буеров, среди которых - Валерий Диченко, Юрий Сухарев и Виталий Тимофеев, представители Приморского края.

По итогам Кубка Азии Валерий Диченко занял 5 место. У Юрия Сухарева и Виталия Тимофеева во время гонок произошли технические накладки. Но к началу Кубка Байкала наши спортсмены восстановили матчасть и рвутся в бой.

Защищать честь Приморского края на Байкал отправились Антон Колоцей, Марк Лисовицкий, Валерий Диченко, Виталий Тимофеев, Юрий Сухарев и тренер, Михаил Дружинин.

8 апреля, на льду Курминского залива должны были состояться первые гонки. К сожалению, ветер внёс свои коррективы в планы организаторов и участников. Если в день открытия, по словам иностранных буеристов, "от нуля до двадцати метров раздувало за одно биение сердца", то в первый гоночный день ветер закончился совсем.

Организационный комитет был вынужден гонки отменить.

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта